21.04.2017

Объявлен конкурс на лучшие названия для трёх новых улиц стадиона «Динамо»

информация:

«ВТБ Арена парк» запустила конкурс на лучшие наименования трёх улиц Центрального стадиона «Динамо» в Москве. Новые улицы появились в ходе комплексной реконструкции и приспособления спортивной арены под современное использование.

Иллюстрация предоставлена «ВТБ Арена парк»
Иллюстрация предоставлена «ВТБ Арена парк»открыть большое изображение

Предложения принимаются с 22 апреля по 22 мая на официальной странице проекта во «ВКонтакте». Заявленные на конкурс наименования должны в полной мере отражать историческую ценность квартала. На втором этапе конкурса члены жюри отберут десять лучших вариантов для каждой из трёх улиц, а затем будет составлен шорт-лист из трёх названий на каждую улицу. С 19 августа стартует открытое голосование, по результатам которого будет выбран победитель, его объявят 9 сентября.

Строительство масштабного проекта ЗАО «ВТБ Арена парк» ведёт компания «УК «Динамо». Общая площадь реализуемого проекта – примерно 32 гектара. После проведения комплексной реконструкции на его территории появится многоцелевой спортивно-развлекательный стадион, Академия спорта «Динамо», городской квартал, а также парк физкультуры и спорта «Динамо».

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи