21.04.2017

Объявлен конкурс на лучшие названия для трёх новых улиц стадиона «Динамо»

информация:

«ВТБ Арена парк» запустила конкурс на лучшие наименования трёх улиц Центрального стадиона «Динамо» в Москве. Новые улицы появились в ходе комплексной реконструкции и приспособления спортивной арены под современное использование.

Иллюстрация предоставлена «ВТБ Арена парк»
Иллюстрация предоставлена «ВТБ Арена парк»открыть большое изображение

Предложения принимаются с 22 апреля по 22 мая на официальной странице проекта во «ВКонтакте». Заявленные на конкурс наименования должны в полной мере отражать историческую ценность квартала. На втором этапе конкурса члены жюри отберут десять лучших вариантов для каждой из трёх улиц, а затем будет составлен шорт-лист из трёх названий на каждую улицу. С 19 августа стартует открытое голосование, по результатам которого будет выбран победитель, его объявят 9 сентября.

Строительство масштабного проекта ЗАО «ВТБ Арена парк» ведёт компания «УК «Динамо». Общая площадь реализуемого проекта – примерно 32 гектара. После проведения комплексной реконструкции на его территории появится многоцелевой спортивно-развлекательный стадион, Академия спорта «Динамо», городской квартал, а также парк физкультуры и спорта «Динамо».

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи