16.03.2017

Специальная лента позволит размещать конструкции из LEGO на стенах

информация:

Дизайн-студия nimuno из ЮАР придумала гибкую ленту, которая позволит устанавливать блоки LEGO не только на горизонтальных, но и на наклонных и даже полностью вертикальных поверхностях: одна сторона у нее липкая, вторая – покрыта типичными для конструктора «шипами».

Ленты под названием Nimuno Loops откроют новые возможности «строительства» не только из LEGO, но также из Mega Bloks, Kre-O и других конструкторов. Помимо всего прочего, ленты от nimuno можно разрезать, чтобы создать основание для конструкции нужной формы и размера.


 

Официальные представители компании LEGO подчеркивают, что не имеют к изобретению никакого отношения, однако на популярности еще не поступившего в продажу продукта это никак не сказалось. Так, когда средства для запуска проекта собирали на краудфандинговой платформе, дизайнеры рассчитывали на 8000 долларов, а получили почти 400 000 USD. Производство ленты сейчас идет в США, старт продаж намечен на июль этого года.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи