16.03.2017

Специальная лента позволит размещать конструкции из LEGO на стенах

информация:

Дизайн-студия nimuno из ЮАР придумала гибкую ленту, которая позволит устанавливать блоки LEGO не только на горизонтальных, но и на наклонных и даже полностью вертикальных поверхностях: одна сторона у нее липкая, вторая – покрыта типичными для конструктора «шипами».

Ленты под названием Nimuno Loops откроют новые возможности «строительства» не только из LEGO, но также из Mega Bloks, Kre-O и других конструкторов. Помимо всего прочего, ленты от nimuno можно разрезать, чтобы создать основание для конструкции нужной формы и размера.


 

Официальные представители компании LEGO подчеркивают, что не имеют к изобретению никакого отношения, однако на популярности еще не поступившего в продажу продукта это никак не сказалось. Так, когда средства для запуска проекта собирали на краудфандинговой платформе, дизайнеры рассчитывали на 8000 долларов, а получили почти 400 000 USD. Производство ленты сейчас идет в США, старт продаж намечен на июль этого года.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи