16.03.2017

Специальная лента позволит размещать конструкции из LEGO на стенах

информация:

Дизайн-студия nimuno из ЮАР придумала гибкую ленту, которая позволит устанавливать блоки LEGO не только на горизонтальных, но и на наклонных и даже полностью вертикальных поверхностях: одна сторона у нее липкая, вторая – покрыта типичными для конструктора «шипами».

Ленты под названием Nimuno Loops откроют новые возможности «строительства» не только из LEGO, но также из Mega Bloks, Kre-O и других конструкторов. Помимо всего прочего, ленты от nimuno можно разрезать, чтобы создать основание для конструкции нужной формы и размера.


 

Официальные представители компании LEGO подчеркивают, что не имеют к изобретению никакого отношения, однако на популярности еще не поступившего в продажу продукта это никак не сказалось. Так, когда средства для запуска проекта собирали на краудфандинговой платформе, дизайнеры рассчитывали на 8000 долларов, а получили почти 400 000 USD. Производство ленты сейчас идет в США, старт продаж намечен на июль этого года.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи