16.03.2017

Специальная лента позволит размещать конструкции из LEGO на стенах

информация:

Дизайн-студия nimuno из ЮАР придумала гибкую ленту, которая позволит устанавливать блоки LEGO не только на горизонтальных, но и на наклонных и даже полностью вертикальных поверхностях: одна сторона у нее липкая, вторая – покрыта типичными для конструктора «шипами».

Ленты под названием Nimuno Loops откроют новые возможности «строительства» не только из LEGO, но также из Mega Bloks, Kre-O и других конструкторов. Помимо всего прочего, ленты от nimuno можно разрезать, чтобы создать основание для конструкции нужной формы и размера.


 

Официальные представители компании LEGO подчеркивают, что не имеют к изобретению никакого отношения, однако на популярности еще не поступившего в продажу продукта это никак не сказалось. Так, когда средства для запуска проекта собирали на краудфандинговой платформе, дизайнеры рассчитывали на 8000 долларов, а получили почти 400 000 USD. Производство ленты сейчас идет в США, старт продаж намечен на июль этого года.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи