31.01.2017

Интерьер студии Ruetemple – единственный российский проект в шорт-листе премии Archdaily

Интерьер мансарды, созданный архитекторами Ruetemple Александром Кудимовым и Дарьей Бутахиной для телепередачи «Дачный ответ» (подробнее), стал единственным российским проектом, претендующим на премию «Здание года» сайта Archdaily.com. Проголосовать за него можно здесь.
 

Фото: Ruetemple
Фото: Ruetempleоткрыть большое изображение

В этом году впервые каждый желающий мог выдвинуть на премию любой из опубликованных в 2016 на сайте объектов (всего их было порядка 3500), поделенных на 16 категорий. Пять проектов одного типа, набравшие больше всего голосов-«номинаций», образовали шорт-лист каждой из категорий. С 31 января начинается голосование за отобранные в «короткий список» премии лучшие произведения архитектуры. Открытое для всех, оно завершится вечером 6 февраля по московскому времени. Победители будут объявлены 7 февраля 2017.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
24.10.2018

Современный, комфортный, качественный дом по типовому проекту

В голове у всякого жителя нашей страны прочно укоренилось мнение, что типовое жилье значит – маленькое, неудобное, низкого качества. Разрушить стереотип взялись в компании GOOD WOOD, придумав линейки типовых домов для индивидуального строительства.
Good Wood
другие статьи