31.01.2017

Интерьер студии Ruetemple – единственный российский проект в шорт-листе премии Archdaily

Интерьер мансарды, созданный архитекторами Ruetemple Александром Кудимовым и Дарьей Бутахиной для телепередачи «Дачный ответ» (подробнее), стал единственным российским проектом, претендующим на премию «Здание года» сайта Archdaily.com. Проголосовать за него можно здесь.
 

Фото: Ruetemple
Фото: Ruetempleоткрыть большое изображение

В этом году впервые каждый желающий мог выдвинуть на премию любой из опубликованных в 2016 на сайте объектов (всего их было порядка 3500), поделенных на 16 категорий. Пять проектов одного типа, набравшие больше всего голосов-«номинаций», образовали шорт-лист каждой из категорий. С 31 января начинается голосование за отобранные в «короткий список» премии лучшие произведения архитектуры. Открытое для всех, оно завершится вечером 6 февраля по московскому времени. Победители будут объявлены 7 февраля 2017.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи