31.01.2017

Интерьер студии Ruetemple – единственный российский проект в шорт-листе премии Archdaily

Интерьер мансарды, созданный архитекторами Ruetemple Александром Кудимовым и Дарьей Бутахиной для телепередачи «Дачный ответ» (подробнее), стал единственным российским проектом, претендующим на премию «Здание года» сайта Archdaily.com. Проголосовать за него можно здесь.
 

Фото: Ruetemple
Фото: Ruetempleоткрыть большое изображение

В этом году впервые каждый желающий мог выдвинуть на премию любой из опубликованных в 2016 на сайте объектов (всего их было порядка 3500), поделенных на 16 категорий. Пять проектов одного типа, набравшие больше всего голосов-«номинаций», образовали шорт-лист каждой из категорий. С 31 января начинается голосование за отобранные в «короткий список» премии лучшие произведения архитектуры. Открытое для всех, оно завершится вечером 6 февраля по московскому времени. Победители будут объявлены 7 февраля 2017.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи