12.12.2016

Определен общий список домов-номинантов премии Best Building Awards 2016-2017

информация:

Оргкомитет Всероссийской открытой общественной премии «Дом Года»/Best Building Awards определил общий список домов-номинантов. В общий список вошли 84 реализованных проектов в РФ за период 2015-2016 гг.

Премия «Дом Года»/Best Building Awards является открытым общественным конкурсом реализованных профессиональных проектов. Заявки принимаются от архитекторов, проектировщиков, заказчиков, девелоперов, строителей, членов общественного и экспертного советов премии, оргкомитета и партнеров премии, равно как и от любых других заинтересованных лиц на общественных началах. На основании всех заявок, поступивших в оргкомитет, формируется общий список объектов премии.

Выбор номинантов и победителя происходит голосованием в три этапа:

Первый этап

В течение года оргкомитет премии проводит тщательный мониторинг новых зданий, достойных звания, собирает заявки, а также информацию от партнеров премии, на основании чего формируется общий список домов-номинантов, который выкладывается на сайте. Далее оргкомитетом формируется лонг-лист премии.

Второй этап

Закрытое голосование общественного совета по списку лонг-листа, на основании которого определяется шорт-лист премии из 12 домов и публикуется на сайте премии.

Третий этап

Закрытое голосование экспертного совета по списку шорт-листа, по итогам которого определяется победитель премии «Дом Года: Выбор профессионалов».

Параллельно проводится опрос и голосование в соцсетях, по итогам которого определяется победитель премии «Дом Года: Выбор народа».

Победителем признается непосредственно архитектурный объект, награда присуждается одновременно двум его создателям: автору проекта и заказчику.

Стратегический партнер премии – Duvils Group


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи