24.05.2016

Бюро Тимура Башкаева победило в конкурсе на интерьеры трёх объектов «Зарядья»

информация:

На одном из круглых столов Арх Москвы был объявлен победитель конкурса на лучшие интерьерные решения для новых павильонов парка «Зарядье»: «Медиа-центра», «Ледяной пещеры» и «Заповедного посольства». Лучшим было признано бюро Тимура Башкаева, сообщает портал Архсовета Москвы. Среди финалистов также были UNK project, T+T Architects, Архбюро «Прогресс» и Kleinewelt Architekten.

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, прокомментировал результаты конкурса и уровень работ участников: «Конкурс на интерьеры павильонов парка «Зарядье» проводился в сжатые сроки, поэтому я хотел бы выразить благодарность командам, которые оперативно откликнулись на поставленную задачу. Это как российские, так и зарубежные команды. Должен отметить высокий уровень всех участников, они проделали хорошую работу. Проект Тимура Башкаева очень качественный, с прицелом на реализацию. АБТБ предложили не делать весь интерьер очень сложным и дорогим, а сконцентрироваться на одном элементе, отвечающим за уникальность образа. Он должен быть выполнен на уровне мировых стандартов, как по замыслу, так и по качеству исполнения. Так, в фойе «Заповедного посольства», например, будет использоваться белый московский известняк. Напомню, что основные строительные работы в парке, как сказал мэр Сергей Собянин, будут завершены до конца года, а первых посетителей «Зарядье» примет уже в 2017 году».

Ледяная пещера © АБТБ
Ледяная пещера © АБТБоткрыть большое изображение
Лекторий в Заповедном посольстве © АБТБ
Лекторий в Заповедном посольстве © АБТБоткрыть большое изображение
Медиа-центр © АБТБ
Медиа-центр © АБТБоткрыть большое изображение


 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи