14.03.2016

Стало известно, как будут выглядеть Садовое и Бульварное кольца после реконструкции

Этим летом планируется благоустроить участок Садового кольца от Старого Арбата до Долгоруковской улицы и чётную сторону Бульварного кольца – от Арбатской площади до Покровки. Об этом сообщает The Village со ссылкой на портал «Активный гражданин».

На обеих магистральных улицах столицы проложат единые пешеходные маршруты. Также на Садовом кольце, по планам архитекторов, в открытый грунт высадят 1,5 тысячи деревьев, откроют около ста новых скверов, установят уличную мебель. Кроме того, улицы оборудуют энергоэффективным фонарями и бесплатным Wi-Fi. На Бульварном кольце также будут высажены деревья и созданы озеленённые территории, а перед Богородице-Рождественским монастырем появится небольшой сад. Помимо этого, на Бульварном кольце расширят тротуары, оставив при этом почти все парковочные места и существующую велосипедную магистраль.

Проголосовать за предложенные проекты благоустройства Садового и Бульварного колец можно на сайте «Активный гражданин»


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи