14.03.2016

Стало известно, как будут выглядеть Садовое и Бульварное кольца после реконструкции

Этим летом планируется благоустроить участок Садового кольца от Старого Арбата до Долгоруковской улицы и чётную сторону Бульварного кольца – от Арбатской площади до Покровки. Об этом сообщает The Village со ссылкой на портал «Активный гражданин».

На обеих магистральных улицах столицы проложат единые пешеходные маршруты. Также на Садовом кольце, по планам архитекторов, в открытый грунт высадят 1,5 тысячи деревьев, откроют около ста новых скверов, установят уличную мебель. Кроме того, улицы оборудуют энергоэффективным фонарями и бесплатным Wi-Fi. На Бульварном кольце также будут высажены деревья и созданы озеленённые территории, а перед Богородице-Рождественским монастырем появится небольшой сад. Помимо этого, на Бульварном кольце расширят тротуары, оставив при этом почти все парковочные места и существующую велосипедную магистраль.

Проголосовать за предложенные проекты благоустройства Садового и Бульварного колец можно на сайте «Активный гражданин»


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
другие статьи