01.02.2016

RIBA создал награду для молодых архитекторов со всего мира

информация:

Королевский институт британских архитекторов объявил о новой международной награде для молодых архитекторов – RIBA International Emerging Architect Prize. Награда будет присуждаться за здания в любой точке планеты, построенные за последние три года. Победителя выберут среди участников RIBA Awards for International Excellence, так же как и победителя RIBA International Prize. Возраст самого старшего из авторов проекта (или из партнеров бюро, если авторство принадлежит всему бюро) на момент завершения строительства объекта не должен превышать 40 лет.

Обе награды RIBA, учрежденные в этом году, пришли на смену премии имени Бертольда Любеткина, просуществовавшую 8 лет и упраздненную в 2013 году.

Напомним, что дедлайн подачи заявки на премию RIBA Awards for International Excellence – 9 февраля 2016.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

26.09.2017

Классика для современников

Новая линия компании Valdek «Антика» позволяет качественно и невероятно быстро возводить загородные особняки в духе классической архитектуры.
VALDEK
13.09.2017

Милан. Москва. Дизайн

С 11 по 14 октября в МВЦ Крокус Экспо пройдет выставка I Saloni WorldWide Moscow
04.09.2017

HP DesignJet T830: три в одном

МФУ HP DesignJet T830 – это возможность печати, сканирования и копирования широкоформатных документов в одном устройстве: идеальное решение для архитекторов и проектировщиков в офисе и на стройплощадке.
Компания HP
01.09.2017

Ресторан на Дону

Кирпич торговой марки «Донские зори» стал идеальным решением для ресторанного комплекса «Лев Голицын» в Ростове-на-Дону.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
другие статьи