01.02.2016

RIBA создал награду для молодых архитекторов со всего мира

информация:

Королевский институт британских архитекторов объявил о новой международной награде для молодых архитекторов – RIBA International Emerging Architect Prize. Награда будет присуждаться за здания в любой точке планеты, построенные за последние три года. Победителя выберут среди участников RIBA Awards for International Excellence, так же как и победителя RIBA International Prize. Возраст самого старшего из авторов проекта (или из партнеров бюро, если авторство принадлежит всему бюро) на момент завершения строительства объекта не должен превышать 40 лет.

Обе награды RIBA, учрежденные в этом году, пришли на смену премии имени Бертольда Любеткина, просуществовавшую 8 лет и упраздненную в 2013 году.

Напомним, что дедлайн подачи заявки на премию RIBA Awards for International Excellence – 9 февраля 2016.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
другие статьи