01.02.2016

RIBA создал награду для молодых архитекторов со всего мира

информация:

Королевский институт британских архитекторов объявил о новой международной награде для молодых архитекторов – RIBA International Emerging Architect Prize. Награда будет присуждаться за здания в любой точке планеты, построенные за последние три года. Победителя выберут среди участников RIBA Awards for International Excellence, так же как и победителя RIBA International Prize. Возраст самого старшего из авторов проекта (или из партнеров бюро, если авторство принадлежит всему бюро) на момент завершения строительства объекта не должен превышать 40 лет.

Обе награды RIBA, учрежденные в этом году, пришли на смену премии имени Бертольда Любеткина, просуществовавшую 8 лет и упраздненную в 2013 году.

Напомним, что дедлайн подачи заявки на премию RIBA Awards for International Excellence – 9 февраля 2016.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи