01.02.2016

RIBA создал награду для молодых архитекторов со всего мира

информация:

Королевский институт британских архитекторов объявил о новой международной награде для молодых архитекторов – RIBA International Emerging Architect Prize. Награда будет присуждаться за здания в любой точке планеты, построенные за последние три года. Победителя выберут среди участников RIBA Awards for International Excellence, так же как и победителя RIBA International Prize. Возраст самого старшего из авторов проекта (или из партнеров бюро, если авторство принадлежит всему бюро) на момент завершения строительства объекта не должен превышать 40 лет.

Обе награды RIBA, учрежденные в этом году, пришли на смену премии имени Бертольда Любеткина, просуществовавшую 8 лет и упраздненную в 2013 году.

Напомним, что дедлайн подачи заявки на премию RIBA Awards for International Excellence – 9 февраля 2016.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
другие статьи