01.02.2016

RIBA создал награду для молодых архитекторов со всего мира

информация:

Королевский институт британских архитекторов объявил о новой международной награде для молодых архитекторов – RIBA International Emerging Architect Prize. Награда будет присуждаться за здания в любой точке планеты, построенные за последние три года. Победителя выберут среди участников RIBA Awards for International Excellence, так же как и победителя RIBA International Prize. Возраст самого старшего из авторов проекта (или из партнеров бюро, если авторство принадлежит всему бюро) на момент завершения строительства объекта не должен превышать 40 лет.

Обе награды RIBA, учрежденные в этом году, пришли на смену премии имени Бертольда Любеткина, просуществовавшую 8 лет и упраздненную в 2013 году.

Напомним, что дедлайн подачи заявки на премию RIBA Awards for International Excellence – 9 февраля 2016.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
AkzoNobel , Dulux
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».
ИП «ВКТ Констракшн» ООО
другие статьи