20.11.2015

«Архнадзор» приглашает отпраздновать день рождения Варварки

информация:

Движение «Архнадзор» приглашает отметить 22 ноября день рождения одной из старейших улиц Москвы. Первое упоминание о «Варварьской улице» относится к 1434 году.

В это воскресенье краеведы столицы проведут несколько экскурсий по Варварке, различных по маршруту, тематике и продолжительности. Участники смогут увидеть ход восстановления, а также результаты реставрации церквей Свв. Варвары, Максима, Георгия, Иоанна Предтечи, собора Знаменского монастыря и палат Английского двора. Кроме того, у желающих будет возможность подписать петицию в защиту последних доходных домов Зарядья. Напомним, что над двумя историческими зданиями, расположенными на Варварке, нависла угроза сноса.

Подробности и регистрация на экскурсии на сайте движения «Архнадзор».

Также подписать петицию в защиту последних построек исторического Зарядья можно здесь.

Фотография с сайта archnadzor.ru
Фотография с сайта archnadzor.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

21.07.2019

«Зеленые» крыши по-гречески

Новый культурный центр Фонда Ставоса Ниархоса с Национальной оперой и Национальной библиотекой встроен в гигантскую средиземноморскую парковую зону.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
17.07.2019

Mriya Resort: спроектировано Фостером

Mriya Resort – новый отель, спроектированный и построенный бюро Нормана Фостера в 2010-2014, успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.
BEMO
08.07.2019

«Римский кирпич» из Японии


КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
05.07.2019

Лимонный сервант, черничное трюмо

С помощью краски DULUX для мебели и дерева из новой линейки «Легко обновить» можно играючи преобразить старый стол или шкаф и сделать их главными героями интерьера. Рассказываем о краске и делимся идеями для вдохновения.
Dulux
03.07.2019

Дом для КНАУФ

Новый офис КНАУФ не только объединил под одной крышей подразделения компании, занимающиеся маркетингом и сбытом в России, но и стал местом, где материалы и технологии демонстрируются в действии.
КНАУФ (KNAUF)
другие статьи