30.07.2015

Госэкспертиза одобрила техническую часть бассейна «Лужники»

информация:

Техническая часть проекта реконструкции бассейна «Лужники» получила положительное заключение «Мосгосэкспертизы». Напомним, что обновление плавательного центра осуществляется по проекту московского бюро UNK project, одержавшего в прошлом году победу на международном конкурсе. На данном этапе команда занимается разработкой рабочей документации.

Бассейн «Лужники» представляет собой здание высотой 40 м с общей площадью 42 000 м2. С момента его открытия в 1956 году здесь ни разу не проводился капитальный ремонт. Проект бюро UNK project предусматривает сохранение исторического облика здания и узнаваемых элементов. Обновленный комплекс будет состоять из двух объемов. Свою работу после реконструкции возобновят 50-метровый бассейн и две 25-метровые ванны, плавательный бассейн для маломобильных групп населения и специальная чаша для детей. Кроме того, на территории бассейна «Лужники» появятся развлекательная зона с водными аттракционами, фитнес-центр, магазины спортивных товаров и кафе.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи