24.06.2015

В Казани стартовал конкурс на концепцию развития набережных

информация:

На прошлой неделе в Казани был объявлен конкурс на разработку концепции развития набережных системы озер Кабан. Территория находится в самом центре города, поэтому ее благоустройство станет значимым событием для местных жителей и повысит привлекательность Казани для туристов.

Организатором конкурса выступило агентство стратегического развития «Центр». Участие могут принять как российские, так и зарубежные архитектурные бюро. Состязание пройдет в два этапа. По итогам первого (отбор по портфолио) жюри выберет десять финалистов, которые займутся разработкой концепций. Подать заявку на участие можно до 2 июля на сайте конкурса.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
другие статьи