18.02.2015

Сергей Чобан стал лауреатом международного конкурса «Аrchitecture in Perspective»

информация:

В начале февраля Американское общество архитектурных графиков (The American Society of Architectural Illustrators) подвело итоги ежегодного международного конкурса архитектурного рисунка «Аrchitecture in Perspective». Сергей Чобан стал победителем сразу в двух номинациях этого самого престижного мирового смотра в области архитектурной графики. Работа под названием «Дом под скалой. Амальфи» получила статус «Award of Excellence» в номинации «Рисунок с натуры». А триптих «Высотный дом. Эскиз декорации к фильму» завоевал премию Informal Category Award как лучший эскиз-фантазия.
 

Сергей Чобан. «Дом под скалой. Амальфи». Статус «Award of Excellence» в номинации «Рисунок с натуры»
Сергей Чобан. «Дом под скалой. Амальфи». Статус «Award of Excellence» в номинации «Рисунок с натуры»открыть большое изображение

Главная задача конкурса «Аrchitecture in Perspective» – популяризация архитектурной графики как уникального вида графического искусства. Конкурс проводится в США с 1986 года и в этом году отмечает свое тридцатилетие. Всего на смотр было прислано 380 работ – наравне с рисунками, выполненными от руки, в «Аrchitecture in Perspective» участвуют художественные визуализации, созданные на компьютере. Экспозиция, представляющая произведения лауреатов 2015 года, откроется 14 октября в Торонто в рамках ежегодной конференции общества, а затем отправится в мировое турне, демонстрируя образцы лучшей современной архитектурной графики максимально широкой аудитории.
Сергей Чобан. Триптих «Высотный дом. Эскиз декорации к фильму». Премия Informal Category Award
Сергей Чобан. Триптих «Высотный дом. Эскиз декорации к фильму». Премия Informal Category Awardоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи