01.02.2014

I-city с венецианской биеннале 2012 года отмечен премией журнала Interior Design

информация:

Пятого декабря в Нью-Йорке состоялось вручение международной премии Interior Design 2013 Best of Year Awards. В числе победителей оказалась экспозиция российского павильона "i-city/i-land" на Венецианской Биеннале архитектуры 2012, выполненная по проекту бюро SPEECH.

Фотография Ю. Тарабариной
Фотография Ю. Тарабаринойоткрыть большое изображение

Экспозиция российского павильона «i-city/i-land», посвященная проекту инновационного центра «Сколково», выиграла в номинации “Exhibition”. Как сообщается на официальном сайте бюро SPEECH, в своей номинации павильон уверенно вышел в финал конкурса и был признан победителем, значительно опередив по числу голосов таких соперников, как выставка "Never Built: Los Angeles“ бюро Clive Wilkinson Architects или экспозиция ”Out of the Box: The Rise of Sneaker Culture", куратором которой был Карим Рашид.

Премия была учреждена журналом “Interior Design” и ежегодно проходит по двум категориям: «Продукт» и «Проект». В разделе «Проект» в этом году были представлены 47 номинаций в области интерьерного дизайна. Конкурс проходил в два этапа. На первом, из числа всех заявок в каждой номинации формировался шорт-лист, на втором – из числа финалистов определялся один победитель.

Помимо павильона "i-city/i-land", бюро SPEECH представило на конкурс интерьер основного зала с бассейнами Дворца водных видов спорта в Казани. Данный проект вышел в финал в номинации "Beauty/Spa/Fitness", однако первое место уступил Спа-центру “Fazenda Boa Vista” в Сан-Паулу, построенному по проекту бюро “Spa Isay Weinfeld”.

Подробнее о победителях можно прочитать на сайте Премии.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.
AkzoNobel , GRADAS , «Юкон Инжиниринг», Dulux
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
другие статьи