01.02.2014

I-city с венецианской биеннале 2012 года отмечен премией журнала Interior Design

информация:

Пятого декабря в Нью-Йорке состоялось вручение международной премии Interior Design 2013 Best of Year Awards. В числе победителей оказалась экспозиция российского павильона "i-city/i-land" на Венецианской Биеннале архитектуры 2012, выполненная по проекту бюро SPEECH.

Фотография Ю. Тарабариной
Фотография Ю. Тарабаринойоткрыть большое изображение

Экспозиция российского павильона «i-city/i-land», посвященная проекту инновационного центра «Сколково», выиграла в номинации “Exhibition”. Как сообщается на официальном сайте бюро SPEECH, в своей номинации павильон уверенно вышел в финал конкурса и был признан победителем, значительно опередив по числу голосов таких соперников, как выставка "Never Built: Los Angeles“ бюро Clive Wilkinson Architects или экспозиция ”Out of the Box: The Rise of Sneaker Culture", куратором которой был Карим Рашид.

Премия была учреждена журналом “Interior Design” и ежегодно проходит по двум категориям: «Продукт» и «Проект». В разделе «Проект» в этом году были представлены 47 номинаций в области интерьерного дизайна. Конкурс проходил в два этапа. На первом, из числа всех заявок в каждой номинации формировался шорт-лист, на втором – из числа финалистов определялся один победитель.

Помимо павильона "i-city/i-land", бюро SPEECH представило на конкурс интерьер основного зала с бассейнами Дворца водных видов спорта в Казани. Данный проект вышел в финал в номинации "Beauty/Spa/Fitness", однако первое место уступил Спа-центру “Fazenda Boa Vista” в Сан-Паулу, построенному по проекту бюро “Spa Isay Weinfeld”.

Подробнее о победителях можно прочитать на сайте Премии.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
другие статьи