01.02.2014

I-city с венецианской биеннале 2012 года отмечен премией журнала Interior Design

информация:

Пятого декабря в Нью-Йорке состоялось вручение международной премии Interior Design 2013 Best of Year Awards. В числе победителей оказалась экспозиция российского павильона "i-city/i-land" на Венецианской Биеннале архитектуры 2012, выполненная по проекту бюро SPEECH.

Фотография Ю. Тарабариной
Фотография Ю. Тарабаринойоткрыть большое изображение

Экспозиция российского павильона «i-city/i-land», посвященная проекту инновационного центра «Сколково», выиграла в номинации “Exhibition”. Как сообщается на официальном сайте бюро SPEECH, в своей номинации павильон уверенно вышел в финал конкурса и был признан победителем, значительно опередив по числу голосов таких соперников, как выставка "Never Built: Los Angeles“ бюро Clive Wilkinson Architects или экспозиция ”Out of the Box: The Rise of Sneaker Culture", куратором которой был Карим Рашид.

Премия была учреждена журналом “Interior Design” и ежегодно проходит по двум категориям: «Продукт» и «Проект». В разделе «Проект» в этом году были представлены 47 номинаций в области интерьерного дизайна. Конкурс проходил в два этапа. На первом, из числа всех заявок в каждой номинации формировался шорт-лист, на втором – из числа финалистов определялся один победитель.

Помимо павильона "i-city/i-land", бюро SPEECH представило на конкурс интерьер основного зала с бассейнами Дворца водных видов спорта в Казани. Данный проект вышел в финал в номинации "Beauty/Spa/Fitness", однако первое место уступил Спа-центру “Fazenda Boa Vista” в Сан-Паулу, построенному по проекту бюро “Spa Isay Weinfeld”.

Подробнее о победителях можно прочитать на сайте Премии.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи