17.11.2013

«Зодчество» перенесли на декабрь

информация:

Фестиваль, запланированный на 22-24 ноября, перенесен на 23-24 декабря и пройдет в Гостином дворе, а не в Манеже, как планировалось ранее. Сайт «Зодчества» сообщил об этом 15 ноября, за 7 дней до начала фестиваля. Причина переноса – продление времени работы выставки «Православная Русь. Романовы» до 28 ноября в связи с ее большой популярностью у посетителей. На сайте МВО «Манеж» о продлении работы выставки пока не сообщается.

В этом году куратором «Зодчества» выступает директор Музея архитектуры Ирина Коробьина. Тема фестиваля – «Национальный ландшафт», в связи с переносом выставки в Гостиный двор приобретает дополнительный смысл: в этом ландшафте главную архитектурную выставку страны можно перенести на новую площадку, предупредив участников, и, судя по всему, организаторов всего лишь за неделю, когда уже поздновато сдавать билеты и менять дизайн экспозиции, – для того, чтобы народ подольше посмотрел на царей любимой династии.

Юлия Тарабарина


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
другие статьи