26.09.2013

Правительство Москвы утвердило проект планировки участка Северо-восточной хорды

информация:

Как сообщается на сайте Москомархитектуры, проект планировки участка Северо-восточной хорды от Щелковского шоссе до Открытого шоссе был утверждён правительством города. Протяжённость участка – 3,2 километра, что составляет приблизительно 10% от длины хорды.

Проект планировки предусматривает строительство транспортной развязки на пересечении Северо-восточной хорды с Открытым шоссе (в область); однополосного правоповоротного съезда с внешней стороны Северо-восточной хорды на Открытое шоссе в область; однополосного правоповоротного съезда с Открытого шоссе из области на внешнюю сторону Северо-восточной хорды; эстакадного двухполосного съезда с внутренней стороны Северо-восточной хорды на Открытое шоссе в центр; проезда вдоль Открытого шоссе с организацией разворота под Мытищинским путепроводом.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
другие статьи