06.09.2013

Panacom построили «Колонну «Траяна» из покрышек

информация:

На территории парка «Музеон» до 21 сентября можно увидеть арт-объекты участников фестиваля «Реформа», созданные из... мусора. Старые жалюзи, пластиковые бутылки, старые столы и алюминиевые банки – в ход пошло все!

В рамках фестиваля также состоялся конкурс уличных дизайн-объектов из ресайклинг-материалов «РеПродукция». Победителями стали архитекторы из бюро Panacom, приславшее целую серию проектов знаковых объектов классической архитектуры: арка Тита, Мавзолей и Пантеон, созданных из старых автомобильных покрышек. Победителем конкурса стала «Колонна «Траяна», которую архитекторы собрали на территории парка.

Подробности на странице фестиваля «Реформа» на www.facebook.com.

«Колонна «Траяна» бюро Panacom. Фото предоставлено организаторами.
«Колонна «Траяна» бюро Panacom. Фото предоставлено организаторами.открыть большое изображение



Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
другие статьи