Представительства компаний:
24.07.2019

SIKKENS. Традиции и инновации в декоративных решениях для интерьера

Широкая цветовая гамма из 55 оттенков позволит удовлетворить самый изысканный вкус. Например с Sikkens Alpha Metallic можно создать эффект «персидской парчи», а изысканное матовое итальянское декоративное покрытие Sikkens Alpha Tacto позволяет создавать на стенах эффект замши и текстиля.

информация:



Вот уже 225 лет продукция под маркой Sikkens служит людям в разных концах света, делая мир ярче и помогая сохранить окружающие нас вещи на долгие годы.

Все начиналось в далеком 1792 году, когда голландский декоратор Вирт Виллем Сиккенс, проживавший в городе Гронинген, начал самостоятельно изготавливать лаки и краски и продавать их коллегам по цеху и прочим покупателям. Так рождается известная во всей Европе марка Sikkens, а спустя несколько десятков лет и компания, которая на протяжении своей многолетней истории непрерывно развивается и в 1993 году входит в состав концерна AkzoNobel.


Огромную популярность и широкое распространение продукция под торговой маркой Sikkens завоевала благодаря высокому качеству и лидерству не только в строительном сегменте. Большую роль покрытия под этим брендом играют в автомобильной и авиационной промышленности, профессиональной деревообработке и судостроении.

Компания Акзо Нобель Декор предлагает в России широкий ассортимент различных защитных и декоративных покрытий под торговой маркой Sikkens в том числе декоративные дизайнерские покрытия для оформления интерьера.


Декоративная краска с металлическим эффектом для стен Sikkens Alpha Metallic. Полуглянцевая краска на водной основе предназначена для создания декоративного эффекта «Металлик» на стенах внутри помещений. Широкая цветовая гамма из 55 оттенков позволит удовлетворить самый изысканный вкус. Sikkens Alpha Metallic применяется для создания различных декоративных покрытий, например «Персидская парча». По опыту применения наиболее популярные оттенки серебро, алюминий, золото.


Изысканное матовое итальянское декоративное покрытие Sikkens Alpha Tacto позволяет создавать на стенах эффект замши, текстиля и тканого полотна. Ощущение мягкости покрытия сочетается с высокими эксплуатационными характеристиками: стойкости к истиранию и ударопрочности. В отличие от большинства аналогов декоративное покрытие Sikkens Alpha Tacto не требует специальных навыков при нанесении. Цветовая палитра состоит из 60 оттенков, разделенных на 6 тематических коллекций: Cereali (злаки), Sabbie (пески), Pietre (камни), Frutta (фрукты), Fiori (цветы), Chiari (светлые).


Декоративное покрытие для стен с эффектом шелковой материи Sikkens Alpha Orient. Создает неповторимый визуальный и тактильный эффект шелковой материи. Широкая цветовая гамма (более 100 оттенков в колеровке) позволяет с лёгкостью интегрировать это покрытие в любой дизайн интерьеров.


Декоративная краска для стен с перламутровым металлическим эффектом Sikkens Alpha Design и текстурным металлическим эффектом Sikkens Alpha Alize. Эти итальянские покрытия идеально подходят для создания современного городского стиля в доме или в офисе. Широкая цветовая гамма позволяет удовлетворить самый изысканный вкус. Светоотражающее свойство перламутра и их составе позволяет делать помещение светлее. А благодаря великолепной текстуре с проблесками кварца покрытие Sikkens Alpha Alize создает еще и волнующую игру цвета.



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Tejas Borja. Революция в керамической черепице
19.08.2019

Tejas Borja. Революция в керамической черепице

Уникальность производства керамики Tejas Borja – в применении технологии цифровой струйной печати на поверхности черепицы, которая позволяет получить полную имитацию природных материалов: сланца, камня, дерева, цемента, мрамора и других.
Свет и тень
14.08.2019

Свет и тень

Панели из фиброцемента EQUITONE [linea] – современный материал, который способен вдохновить на творческий эксперимент. Он создан архитекторами, и его главные свойства: контрастная фактура, тактильность и долговечность.
Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты
12.08.2019

Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты

Самой заметной особенностью проекта, как и сложностью, стала нелинейная форма гигантской металлической «скульптуры» – кровли. Детали проектирования и реализации.
Ключевой элемент
08.08.2019

Ключевой элемент

Специально для ЖК «Садовые кварталы» компания «ОртОст-Фасад» разработала материал, сочетающий силу стеклофибробетона и эстетику кирпича. Рассказываем о его особенностях и достоинствах на примере трех новых реализованных корпусов.
GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты
07.08.2019

GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты

Компания GRAPHISOFT завершила подведение итогов Второго конкурса «BIM PROJECT 2019». К участию принимались курсовые или дипломные студенческие проекты, выполненные в среде ARCHICAD в рамках обучения.
Живой дизайн для фасадов
02.08.2019

Живой дизайн для фасадов

Скучные однообразные фасадные решения уходят в прошлое с появлением новых дизайнерских решений от RHEINZINK: с разнообразием привлекательных вариантов дизайна любая поверхность теперь становится многомерным, несомненно, привлекающим внимание, зрелищем.
Baumit Klima: чистый воздух в вашем доме
01.08.2019

Baumit Klima: чистый воздух в вашем доме

Продукты линейки Baumit Klima на натуральной известковой основе очищают воздух в помещении, не содержат вредных примесей и поддерживают влажность на оптимальном уровне.

Новости компаний: