Представительства компаний:
04.12.2018

Для квартала «Искра-Парк» компания GRADAS изготовила решетки лазерной резки в стиле арт-деко

информация:

Совсем скоро в жилую структуру столицы войдет новый квартал «Искра-Парк», расположенный в районе метро «Динамо». Основным стилем для него послужило одно из выразительных архитектурных достижений советской эпохи – стиль арт-деко. Десять корпусов и торговый центр, входящие в состав квартала, унаследовали «сталинский ампир» и послужат прекрасным напоминанием об эстетике прошлого века.


Дух 30-х годов очень четко передают декоративные решетки GRADAS, установленные в ниши под окнами. Тринадцать различных орнаментов, разработанных студией Артемия Лебедева, исполнены в духе индустриализации: энергетика, наука, транспорт, сельское хозяйство и прочие.


В сочетании с благородным отделочным камнем, алюминиевые решетки GRADAS с лазерной резкой, составили цельный облик комплекса и сделали его продолжением революционных архитектурных традиций, впечатляющий даже сегодня.

Каждый проект, осуществляемый с использованием фасадов GRADAS, уникален.

GRADAS – это не только изготовление элементов навесных объемных фасадов по чертежам заказчика.Собственное конструкторское бюро способно предложить клиенту детальную проработку фасада в соответствии с существующими техническими нормами. Штатные архитекторы помогут определиться с визуальными решениями, разработать дизайн и структуру фасада, предложить интересные формы и актуальные цветовые решения.
Материал предоставлен компанией GRADAS

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Негорючие фасадные системы от ТЕХНОНИКОЛЬ: собираем надежный и безопасный пазл для частного домостроения
17.12.2018

Негорючие фасадные системы от ТЕХНОНИКОЛЬ: собираем надежный и безопасный пазл для частного домостроения

Эксперт направления «Минеральная изоляция» Компании ТЕХНОНИКОЛЬ Константин Козетов рассказывает, как обеспечить комфортный микроклимат внутри помещения круглый год и при этом сделать безопасный, долговечный, энергоэффективный и эстетически привлекательный фасад для частного дома.

Новости компаний: