Представительства компаний:
26.11.2018

Viega предоставила передовые решения для «Дома инноваций» – нового офиса Interserve

информация:

  • Viega

Инновационные технологии опрессовки от Viega оказались оптимальным решением сложных задач в процессе монтажа инженерных систем в Ingenuity House – новом региональным офисе Interserve в Бирмингеме. Уникальная пресс-система Megapress использована для монтажа систем водяного отопления и холодоснабжения из толстостенных стальных труб, а пресс-система Profipress – для монтажа системы водоснабжения из медных труб.

Ingenuity House в Бирмингеме,  Великобритания © Viega
Ingenuity House в Бирмингеме, Великобритания © Viega

Пятиэтажный Ingenuity House («Дом инноваций») площадью 12 000м2, построенный в первой половине 2018 года, спроектирован как воплощение возможностей британской строительной корпорации Interserve во всех сферах ее бизнеса. Продукты и системы, использованные для строительства и эксплуатации здания, демонстрируют лучшие практики и стандарты, применяемые во всех проектах Interserve.


Келвин Уайк (Kelvin Wyke) из Interserve объясняет:
«Монтаж трубопроводов методом опрессовки уже несколько лет является частью нашей концепции, и мы хорошо знакомы с продукцией Viega по предыдущим контрактам в этом регионе. Благодаря Megapress мы смогли быстро и эффективно смонтировать из толстостенных стальных труб системы отопления и холодоснабжения, а система Viega Profipress отвечала всем нашим требованиям к медным трубам, предназначенным для системы холодного и горячего водоснабжения».


В таких крупных проектах, как Ingenuity House, где монтажникам приходится работать с тысячами фитингов на многих километрах труб, некоторые фитинги могут забыть опрессовать. Технология SC-Contur, применяемая во всех пресс-фитингах Viega (в том числе в фитингах Megapress и Profipress), на 100% гарантирует контрольную протечку в любом фитинге, который еще не опрессован. Это абсолютно надежный метод обнаружения ошибок монтажа на стадии испытаний трубопроводных систем, который имеет решающее значение для предотвращения аварий и дорогостоящих ремонтных работ после завершения проекта.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность
16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
Итоги конкурса Insulating Design
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
FunderMax: для людей, которые создают
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.

Новости компаний: