Представительства компаний:
16.12.2016

Керамический блок Porotherm 44 – лучший материал по результатам голосования проекта «Премия FORUMHOUSE»

информация:



 По результатам голосования проекта «Премия FORUMHOUSE» флагманский продукт керамический блок Porotherm 44 концерна Wienerberger был выбран лучшим материалом для строительства и занял первое место в категории «Стеновые материалы» в номинации «Выбор профессионалов».

За продукт Porotherm проголосовали более 400 профессионалов отрасли, что является большим достижением.

Керамический блок Porotherm 44 производится концерном Wienerberger уже более 6 лет. За это время он приобрел популярность и доверие как у частных застройщиков, так и у проектировщиков и девелоперов. В большинстве регионов России Porotherm 44 можно использовать без дополнительного утепления при условии отделки фасада лицевым кирпичом.

Стена из блока Porotherm 44 получается толщиной 44 см. Porotherm 44 заменяет до 12 кирпичей в кладке, что значительно ускоряет строительство стен. Вертикальный шов не требует заполнения раствором, что также отражается позитивным образом на скорости кладки. Влажность стены после окончания ее возведения составляет менее 5%. Это позволяет приступать к отделке почти сразу после окончания строительства.

Напоминаем, что Porotherm - это керамический блок №1 в России по объемам производства в 2015 году по данным аналитического агентства СМ-Про.


 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Павел Малахов: «Наша главная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей»
26.06.2019

Павел Малахов: «Наша главная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей»

Генеральный директор Группы СРО – о задачах и перспективах организаций, добровольной сертификации и электронном реестре СРО.
Парк Viva – лаборатория здорового дома
24.06.2019

Парк Viva – лаборатория здорового дома

Каким должен быть здоровый дом, в ходе масштабного эксперимента выяснили в научно-исследовательском центре Viva.
ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!
20.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола – один из ключевых стройматериалов самых важных спортивных объектов последних лет, а на «Газпром Арене» даже есть уникальное выкатное поле с тремя слоями этого материала.
Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.

Новости компаний: