Представительства компаний:
16.12.2016

Керамический блок Porotherm 44 – лучший материал по результатам голосования проекта «Премия FORUMHOUSE»

информация:



 По результатам голосования проекта «Премия FORUMHOUSE» флагманский продукт керамический блок Porotherm 44 концерна Wienerberger был выбран лучшим материалом для строительства и занял первое место в категории «Стеновые материалы» в номинации «Выбор профессионалов».

За продукт Porotherm проголосовали более 400 профессионалов отрасли, что является большим достижением.

Керамический блок Porotherm 44 производится концерном Wienerberger уже более 6 лет. За это время он приобрел популярность и доверие как у частных застройщиков, так и у проектировщиков и девелоперов. В большинстве регионов России Porotherm 44 можно использовать без дополнительного утепления при условии отделки фасада лицевым кирпичом.

Стена из блока Porotherm 44 получается толщиной 44 см. Porotherm 44 заменяет до 12 кирпичей в кладке, что значительно ускоряет строительство стен. Вертикальный шов не требует заполнения раствором, что также отражается позитивным образом на скорости кладки. Влажность стены после окончания ее возведения составляет менее 5%. Это позволяет приступать к отделке почти сразу после окончания строительства.

Напоминаем, что Porotherm - это керамический блок №1 в России по объемам производства в 2015 году по данным аналитического агентства СМ-Про.


 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

FunderMax: решение для пластичного фасада
22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
Мыслить радикально
09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
Городской дом в природном окружении
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.

Новости компаний: