Представительства компаний:
12.12.2016

Компания Ecophon обладает одной из наиболее полных библиотек BIM-объектов своей продукции

информация:

BIM, или информационное моделирование зданий (Building Information Modelling) – это процесс создания виртуальных моделей строящегося объекта. Объекты BIM помогают пользователям эффективно планировать проекты и выполнять необходимые расчеты для экономии времени, материалов и денежных средств.

Компания Ecophon обладает одной из наиболее полных библиотек BIM-объектов своей продукции. Ее можно найти на портале Ecophon BIM portal или на веб-сайте bimobject.com, который является самой большой и быстрорастущей европейской системой управления цифровым контентом для BIM-объектов.

В библиотеке Ecophon BIM широко представлены разнообразные модели акустических потолочных панелей в форматах Revit и ArchiCAD. Версии программы Revit предоставляют данные по монтажу и чертежам узлов.

Версии программы ArchiCAD дают пользователям возможность вручную корректировать и изменять всю потолочную структуру, а также размещение подвесов.

В обеих программах пользователи BIM будут иметь доступ к такой информации, как:
• классы звукопоглощения;
• сведения о выбросах CO2;
• ссылки на документацию.


Посетите портал BIM-объектов для просмотра и бесплатной загрузки всех доступных в Ecophon BIM-объектов.

Ecophon получила премию по BIM-объектам

Компания Ecophon выиграла премию по BIM-объектам в категории «Выбор разработчиков BIM-объектов» в Милане. В данной номинации оцениваются:
• истории успеха пользователей;
• опыт работы команды DCM с BIM-объектами;
• преимущества для строительной отрасли;
• удобство и простота использования.

Кристиан Ларсен, менеджер по продукции и системам в компании Ecophon, говорит, что для него огромная честь получить эту награду от имени команды Ecophon BIM:

«Эта категория оценивает преимущества для строительной отрасли и удобство использования. Это является прекрасным подтверждением того, что наша ориентированность на клиента видна во всем,что мы делаем».

 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: