Представительства компаний:
05.06.2016

Раздвижная панельная система из закаленного стекла для кондитерской «Леди Мармелад» в Новороссийске

С ноября по март в акватории новороссийской бухты дуют холодные ветра, и такая погода обязывает архитекторов находить все новые концепции строительства, учитывающие и местный климат, и окружающие красоты


Фотография предоставлена компанией ЮБК
Фотография предоставлена компанией ЮБКоткрыть большое изображение
Сеть «Леди Мармелад» – это 5 заведений в Новороссийске, Анапе и Геленджике, в которых можно отдохнуть и приятно скоротать время. Кондитерский бутик «Леди Мармелад» в Южном районе Новороссийска недавно порадовал своих посетителей новой лаундж-зоной на втором этаже. Интерьер кондитерской напоминает милые европейские кафешки, где очень приятно выпить чашечку кофе или изумительного горячего шоколада. А сплошное безрамное остекление от Студии Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК позволяет, с одной стороны, насладится южным солнцем и морским ветром в хорошую погоду (стеклянные панели легко сдвигаются в сторону), ну а когда погода портиться – то остекление ЮБК надежно защищает посетителей и уют этого замечательного местечка (а также все вкусняшки внутри!).

Фотография предоставлена компанией ЮБК
Фотография предоставлена компанией ЮБКоткрыть большое изображение

Фото с сайта lady-marmelad.ru
Фото с сайта lady-marmelad.ruоткрыть большое изображение

Безрамная система F2 от Студии Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК стала идеальным решениям для кондитерской «Леди Мармелад»: в «летную» погоду панели стекла складываются в парковочную зону, а при плохих погодных условиях защищают территорию без каких-либо визуальных потерь.

Раздвижная система F2 состоит из стеклянных панелей, оснащенных верхними и нижними алюминиевыми профилями шириной 105 мм. Максимальная ширина одной стеклянной панели системы может достигать 1200 мм, а максимальная высота 3750 мм (в этом случае ширина стеклянной панели рассчитывается индивидуально). Для изготовления панели может быть использовано как прочное закаленное стекло, толщиной 10 мм, так и стекло Триплекс. Количество панелей для одной направляющей системы зависит только от планировки и особенностей помещения. Это значит, что F2 позволяет нам остеклять проемы любой ширины!

Фотография предоставлена компанией ЮБК
Фотография предоставлена компанией ЮБКоткрыть большое изображение

Раздвижные системы остекления от Студии Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК – это гарантия надежности и функциональности, а также максимальная открытость природе.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: