Представительства компаний:
20.11.2015

Новый уникальный продукт MarmoKer!

Бутик итальянской плитки LUCIDO совместно с итальянской фабрикой Casalgrande Padana презентовал новый уникальный продукт MarmoKer!

информация:

Коллекция MarmoKer от фабрики Casalgrande Padana является единственной в своем роде серией керамогранита. На данный момент – это самая обширная коллекция керамогранита, воссоздающая уникальные сорта мраморов и травертинов в больших форматах (120*60 см и кратные ему). MarmoKer в качестве полноценной складской серии была представлена на мировом рынке фабрикой Casalgrande Padana в 2015 году на выставке Cersaie.

Коллекция MarmoKer в интерьере. Фотография предоставлена компанией бутик итальянской плитки LUCIDO
Коллекция MarmoKer в интерьере. Фотография предоставлена компанией бутик итальянской плитки LUCIDOоткрыть большое изображение

Коллекция включает 21 цвет, что является исключительным достижением. Благодаря уникальной дополнительной обработке специальной смолой, керамогранит MarmoKer возможно укладывать в помещения с высокой проходимостью, включая торговые центры. А благодаря обширной гамме панно, полноформатных декоративных элементов и специзделий, серия идеально подходит для использования в частных интерьерах, как классического, так современного стиля.

Коллекция Marmoker эксклюзивно представлена в качестве складской программы в Компании Бутик Итальянской Плитки LUCIDO.

Ознакомиться с реальными полноформатными образцами керамогранита Marmoker в полной цветовой гамме возможно в нашей федеральной сети Бутиков Итальянской Плитки LUCIDO на всей территории РФ.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: