Представительства компаний:
02.11.2015

Уникальное решение от «Самарского гипсового комбината» для отделки стен

информация:

В последнее время на рынке отделочных материалов стали набирать популярность гипсовые 3D панели. Их применение открывает третье измерение в сфере интерьерного дизайна. Богатство цветовых и фактурных решений позволяет использовать гипсовые 3D панели для воплощения любых архитектурных задач и творческих идей в оформлении различных помещений.

Гипсовые 3D панели в интерьере. Фото предоставлено ЗАО «Самарским гипсовым комбинатом»
Гипсовые 3D панели в интерьере. Фото предоставлено ЗАО «Самарским гипсовым комбинатом»

Поверхность гипсовой рельефной 3D панели может представлять собой объемные и гладкие геометрические фигуры, орнамент, элементы в виде барельефов и мозаики. Также она может иметь укрупненную текстуру, имитирующую камень, дерево, растительность и др. Широкие дизайнерские возможности использования данной продукции позволяют создавать эффектные интерьеры – от теплых романтических до эпатажных футуристических. Уникальным преимуществом гипсовых 3D панелей является возможность создавать монолитные композиции разных площадей. Такие панели можно использовать как в частных интерьерах, так и в общественных помещениях.

Высокопрочный гипс – скульптурно-литьевая смесь «Скульптор». Фото предоставлено ЗАО «Самарским гипсовым комбинатом»
Высокопрочный гипс – скульптурно-литьевая смесь «Скульптор». Фото предоставлено ЗАО «Самарским гипсовым комбинатом»открыть большое изображение

Для изготовления 3D панелей, а также других элементов декора повышенной сложности, ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» предлагает специальный продукт на основе высокопрочного гипса – скульптурно-литьевую смесь «Скульптор». Изделия из «Скульптора» экологически чистые, абсолютно негорючие, и обладают уникальной способностью регулировать микроклимат в помещении (при избыточной влажности гипсовая панель забирает влагу из воздуха, при чрезмерно сухом климате – отдает). Основным преимуществом использования смеси «Скульптор» является возможность создания абсолютно любой фантазийной фактуры – высокая текучесть смеси позволяет повторить даже самые незначительные элементы формы. Причем создание изделий из «Скульптора» возможно как самостоятельно, так и прибегнув к помощи профессионалов.
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: