Представительства компаний:
18.04.2015

Международный конгресс «Зеленая крыша» 2015

Компания Zinco выступила золотым партнером Конгресса зеленых кровель, который пройдет в Стамбуле.

информация:


Иллюстрация: greenroofworld.com
Иллюстрация: greenroofworld.com

Где место природы в городе? Этот вопрос все чаще задают строительные эксперты по всему миру, так как сталкиваются с проблемами городского уплотнения.

Под девизом «Узнай природу на крышах зданий» будут представлены успешные решения и последние достижения технологий зеленых кровель и организован дискуссионный клуб на 4 Международном Конгрессе Зеленых Кровель в Стамбуле 20-21 апреля, 2015. Конгресс, при поддержке Международной Ассоциации Зеленых кровель (IGRA),пройдет в Центре Zorlu в новом Raffles отеле в Стамбуле, Турция.

Иллюстрация: zinco-greenroof.com
Иллюстрация: zinco-greenroof.com

Станьте участником наших лекций и активно участвуйте в практических занятиях на 72,000 квадратных метрах зеленых крыш на различных уровнях в Zorlu Центр. Стамбул переживает стремительный рост населения за счет миграции. Это означает очень быстрый рост городской территории средиземноморского мегаполиса, соединяющего два континента. Одна из основных задач «зеленой политики» Стамбула – увеличение зеленых зон в пределах всего города.

Иллюстрация: zinco-greenroof.com
Иллюстрация: zinco-greenroof.com

Экономический рост и подъем цен на земельные участки, с одной стороны, и потребность в зеленой инфраструктуре для повышения качества городской жизни и устойчивого развития городов, с другой стороны, заставило обратить внимание на городские крыши.

Иллюстрация: zinco-greenroof.com
Иллюстрация: zinco-greenroof.com

Инвесторы уже давно признали, что эксплуатируемые крыши не только повышают стоимость здания, но и увеличивают его привлекательность. Дополнительных затрат на покупку участка земли не требуется и сады на крыше не дороже садов на земле.

С нетерпением ждем встречи с вами на 4 Международном Конгрессе Зеленых Кровель в Стамбуле!

***
В России «ZinCo» начало свою деятельность в 1997 году, а кровельно-ландшафтная компания «ЦинКо РУС» была образована в 2008 году, как совместное российско-германское предприятие, и зарекомендовали себя как стабильная, динамично развивающаяся компания по созданию эксплуатируемых крыш и зеленой кровли.

Представительство компании ZinCo в России – компания ЦинКо РУС адаптировала технологии ZinCo под российские климатические условия и уже много лет активно применяет их на российских объектах.

«ЦинКо РУС» является членом Национального Кровельного Союза России, Союза Архитекторов России, Ассоциации Строителей России, а так же проводит курс лекций на повышение квалификации для специалистов строительно-архитектурных организаций по системам озеленения кровель.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Легальное граффити
07.12.2018

Легальное граффити

Главная особенность ЖК «Граффити», который строится в Санкт-Петербурге с применением материалов ROCKWOOL, – монументальные росписи в 20 этажей, созданные уличными художниками по мотивам «Алисы в стране чудес».
RHEINZINK для реставрации московского модерна
07.12.2018

RHEINZINK для реставрации московского модерна

Продукция RHEINZINK была использована при реставрации объекта наследия федерального значения – особняка Анны Кекушевой на Остоженке.
Дачный параметризм
30.11.2018

Дачный параметризм

Бюро «ДА» спроектировало для Нижнего Новгорода малоэтажный дом, вобравший в себя черты нижегородского стиля и дачной романтики.

Новости компаний: