Представительства компаний:
19.03.2015

Система U-kon и фасадные панели Rockpanel в Иннополисе

информация:


Университет «Иннополис». Фото с сайта u-kon.ru
Университет «Иннополис». Фото с сайта u-kon.ruоткрыть большое изображение

В 2012 году был основан город-спутник Казани, Иннополис. Иннополис – проект мирового масштаба, уникальный для России тем, что на одной площадке будут созданы условия для комфортного проживания и работы IT-специалистов и их семей. Сейчас уже начали заселять новые жилые дома.

Фото с сайта u-kon.ru
Фото с сайта u-kon.ruоткрыть большое изображение

На данный момент завершено строительство четырех студенческих кампусов, смонтированных на подсистеме U-KON с применением облицовочных материалов Rockpanel и Goldstar. Также завершена первая очередь строительства Университета “Иннополис”, где применена система U-KON и облицовочный материал Goldstar.

Иннополис. Студенческий кампус. Фото с сайта u-kon.ru
Иннополис. Студенческий кампус. Фото с сайта u-kon.ruоткрыть большое изображение

Компания «Юкон Инжиниринг» – крупнейший производитель алюминиевой подконструкции для навесных вентилируемых фасадов. U-kon разрабатывает оптимально продуманные системные решения с возможностью навески различных видов облицовочных материалов: композитные панели, металлокассеты, керамический гранит, натуральный камень, терракотовая керамическая плита, HPL-панели, фиброцемент, фибробетон, стекло.

Панели ROCKPANEL от ROCKWOOL, созданные на основе натурального камня, сочетают в себе надежность этого природного материала и удобство обработки дерева, легко гнутся и режутся, не требуют специального ухода при эксплуатации и отлично подходят для любых проектов!
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: