Представительства компаний:
19.02.2015

Wienerberger поставил продукцию на новый поселок таунхаусов

Компания Wienerberger осуществила поставку керамических блоков Porotherm и облицовочного кирпича Terca для поселка таунхаусов «Домодедово Таун».

информация:


Иллюстрация: wienerberger.ru
Иллюстрация: wienerberger.ru
Это уже не первое успешное сотрудничество Wienerberger c семейством компаний KASKAD Family. На проекте «Домодедово Таун» в ближайшем Подмосковье были использованы керамические блоки Porotherm 51, Porotherm 44, Porotherm 38. Этот экологически безопастный материал позволяет возводить стены без дополнительного утепления, сохранить естественный климат во внутренних помещениях и обеспечить хорошую звукоизоляцию.

Также Wienerberger поставил на объект облицовочные кирпичи Terca Milano и Odd Knokke, произведенные на бельгийском заводе концерна. Дома в поселке выглядят привлекательно и неординарно в том числе благодаря сочетанию в этом проекте двух разных цветов облицовочного кирпича ручной формовки.

Иллюстрация: wienerberger.ru
Иллюстрация: wienerberger.ru

Технология производства такого кирпича за многие века почти не изменилась. Тем не менее, процесс изготовления прочного и экологического материала требует особой сноровки и мастерства. Опытный мастер за смену в среднем изготавливает 700 единиц кирпича. Каждый кирпич получается уникальным, неповторимым.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Солнечные блики
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
Цинковая башня
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
Сила света
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.

Новости компаний: