Представительства компаний:
19.02.2015

Wienerberger поставил продукцию на новый поселок таунхаусов

Компания Wienerberger осуществила поставку керамических блоков Porotherm и облицовочного кирпича Terca для поселка таунхаусов «Домодедово Таун».

информация:


Иллюстрация: wienerberger.ru
Иллюстрация: wienerberger.ruоткрыть большое изображение
Это уже не первое успешное сотрудничество Wienerberger c семейством компаний KASKAD Family. На проекте «Домодедово Таун» в ближайшем Подмосковье были использованы керамические блоки Porotherm 51, Porotherm 44, Porotherm 38. Этот экологически безопастный материал позволяет возводить стены без дополнительного утепления, сохранить естественный климат во внутренних помещениях и обеспечить хорошую звукоизоляцию.

Также Wienerberger поставил на объект облицовочные кирпичи Terca Milano и Odd Knokke, произведенные на бельгийском заводе концерна. Дома в поселке выглядят привлекательно и неординарно в том числе благодаря сочетанию в этом проекте двух разных цветов облицовочного кирпича ручной формовки.

Иллюстрация: wienerberger.ru
Иллюстрация: wienerberger.ruоткрыть большое изображение

Технология производства такого кирпича за многие века почти не изменилась. Тем не менее, процесс изготовления прочного и экологического материала требует особой сноровки и мастерства. Опытный мастер за смену в среднем изготавливает 700 единиц кирпича. Каждый кирпич получается уникальным, неповторимым.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Латексная печать: смена имиджа за полчаса
22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Фасад в технике кьяроскуро
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
Свет-лестница
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.

Новости компаний: