Представительства компаний:
03.12.2014

Академия танца - победитель «Архитектон-2014»

По итогам конкурса «Архитектон-2014» лучшей новой постройкой Санкт-Петербурга была признана Академия танца Бориса Эйфмана. Компания Славдом поставила на объект материалы от концерна Wienerberger для облицовки фасада и внутреннего оформления интерьеров.

информация:


Фото с сайта slav-dom.ru
Фото с сайта slav-dom.ruоткрыть большое изображение

Награду получил авторский коллектив архитектурного бюро «Студия 44». Здание академии гармонично вписалось в старый город на Петроградской стороне. Это не только удачный с точки зрения градостроения проект, но и престижное учебное заведение по подготовке артистов балета из детей со всех регионов России.

Компания Славдом  поставила на объект материалы для облицовки фасада и внутреннего оформления интерьеров от концерна Wienerberger. Это светлый облицовочный кирпич Terca Tuohi с финского завода Wienerberger, а также кладочный раствор Weber Vetonit, анкера Bever, кронштейны и системы кирпичных перемычек BAUT .

Фото с сайта slav-dom.ru
Фото с сайта slav-dom.ruоткрыть большое изображение

Светлый оттенок кирпича Tuohi придает зданию легкость и воздушность. Знаменитая стена с QR кодом и внутренний интерьер академии также выполнены из этого кирпича, что еще раз подтверждает многогранность использования этого традиционного строительного материала. Сложные конструктивные решения фасада и интерьера были реализованы с помощью инновационных продуктов BAUT: навесных кронштейнов и систем кирпичных перемычек.

Фото с сайта slav-dom.ru
Фото с сайта slav-dom.ruоткрыть большое изображение

Участие в таком важном градостроительном проекте для всей России, как театр Академии танца Бориса Эйфмана – гордость нашей компании!
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Латексная печать: смена имиджа за полчаса
22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Фасад в технике кьяроскуро
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
Свет-лестница
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.

Новости компаний: