Представительства компаний:
20.10.2014

RHEINZINK - двойной вертикальный фальц. А еще - угловой вертикальный фальц и планки на защелках Клик-Ляйсте. RHEINZINK - это качество для кровли!

Обзор строительных технологий.

информация:


РАЙНЦИНК- 10 лет на Российском рынке!
Представляем Вам новый каталог RHEINZINK о Кровлях.

RHEINZINK- материал для творчества

В чем ценность самого лучшего материала, если он не дает простора для творчества? Чем полезна самая лучшая идея, если ее не в чем воплотить? Индивидуальные решения требуют таких материалов, которые дают возможность творить и превращать идеи в формы. И такое сопровождение материала, которое обеспечивает не только техническое, но и эстетическое совершенство решений.

Эти возможности дает Вам материал RHEINZINK. Марка говорит не только об уникальном материале для кровли и фасада. Это высочайший сервис, который сопровождает ваши идеи независимо от масштаба проекта. Мы предлагаем решения, которые так же индивидуальны, как и ваш проект.
Богатый выбор систем от RHEINZINK: кровельные, фасадные и системы, использующие солнечную энергию. Множество вариантов укладки об-легчает путь от чертежа до готового решения. Материал RHEINZINK может принимать любую форму, он необычайно эстетичен во времени и гармонично вписывается в любую архитектурную среду. При этом материал RHEINZINK бесспорно отвечает требованиям энергоэффективного строительства. Он не требует ухода и обслуживания, служит многим поколениям и обладает образ-цовым экологическим балансом. Примеры использования материала, которые вы найдете в этой брошюре, показывают возможности применения RHEINZINK – от идеи до готового объекта.

RHEINZINK – Двойной вертикальный фальц

Двойной вертикальный фальц это дальнейшее развитие одинарного фальца. Это надежное решение из-вестно из литературы с 1899 года, и в первую очередь, для уклонов кровли меньше 35°. Для России рекоммендо-ванный минимальный уклон кровли составляет 7°. Название двойной вертикальный фальц» обозначает классический способ продольного соединения расположенных рядом друг с другом картин. При высоте фальца в 25 мм он является надежной защитой от проникновения осадков. Двойной вертикальный фальц получил между-народное признание. Изготовление и соединение профилей выполняется вручную или механически с помощью оборудования. Возможно изготовление сложных форм: выгнутые, вогнутые, а так же конические картины.
 – Благодаря многообразию решений узлов и деталей, двойной вертикальный фальц соответствует как традици-онной так и современной архитектуре.
-  Длины картин до 10 м, после консультации с техническим отделом – до 16 м
-  Рекоммендованный минимальный уклон кровли 7°
-  Индивидуальные решения
-  Разнообразие решений узлов
-  Гармонирует как с традиционной, так и с современной архитектурой
-  Экологичный продукт



RHEINZINK – Угловой вертикальный фальц

В области кровельной технологии угловой вертикальный фальц является относительно новым решением. Впер-вые оно упоминается в профессиональной литературе в начале 20 века. Закрытием одного загиба фальца на профилированной картине получает-ся угловой вертикальный фальц, что гораздо легче и быстрее, чем исполнение двойного вертикального фальца. Он особенно предпочтителен на види-мых участках кровли с уклоном более 35°, а так же на фронтонах, аттиках или мансардах в своем классическом вертикальном, диагональном или го-ризонтальном исполнении. Так как угловой вертикальный фальц шире, чем двойной, то он придает объектам с большими плоскостями яркую и живую структуру.
 – Создает выразительные линии на поверхностях полукруглых, вогнутых и выпуклых крыш.
 – Для покрытий с уклоном более 35 °
 – Длина картин до 10 м, после консультации с техническим отделом – до 16 м
 – Очень экономичное, надежное и прочное покрытие
 – Экологичный материал без необходимости покраски



RHEINZINK – Планки на защелках Клик-Ляйсте

Способ соединения картин планками является самой старой системой тех-нологии укладки кровельного покры-тия, применяемой в наши дни. Название «планка на защелках» обозначает один из способов продольного соеди-нения, при котором между картинами укладываются крепления RHEINZINK из профилированной оцинкованной стали. Оба варианта крепления закры-ваются сверху планкой. Это очень на-дежный способ укладки. Готовые стартовые и финишные планки повышают качество монтажа и подчеркивают изысканную эстетику. Типичная для этой системы структура поверхности достигается доминирующими продольными соединениями, которые создают при различном освещении неповтори-мую игру светотени. Эта особенность дает дополнительные эстетические возможности не только при покрытии кровли, но и облицовки больших плоскостей фасадов. Еще больше вариантов решения появляется при комбинации систем «планок на защелках» и двойного вертикального фальца.
 – Четкии и выразительныый «ритм линии» на плоскости крыши, независимо от её размера
-  Три типа настоящей поверхности патины
-  Упрощенная установка технологии благодаря высокой степени заводской готовности
-  Надёжное решение для крыш уже от наклона 5 °
-  Возможные длины картин до 30 м

RHEINZINK – Ромбы

Ромбы в качестве кровельного покрытия пользуются большой популярностью. Малые ромбы RHEINZINK позволяют надежно воплотить самые непростые геометрические формы в архитектуре. К классическим областям применения ромбов относятся слуховые окна, каминные трубы, карнизы. Большие ромбы RHEINZINK стали продолжением системы малых ромбов. Большие ромбы лучше всего смотрятся на больших площадях фасадов. Они – дальнейшее развитие остроконечных и квадратных ромбов и обладают эстетическими и коструктивными преимуществами.
Использование различных размеров больших ромбов открывает неограниченные возможности для отделки фасадов. Применение ромбов с обычно-вальцованной поверхностью дает дополнительные эстетические преимущества. Неравномерное естественное патинирование обычно-вальцованной поверхности придает необыкновенные цветовые оттенки каждому ромбу и всей поверхности в целом.
 – Возможность индивидуального подбора веса и размера ромбов
 – Большая свобода выбора выполнения формы
 – Возможность использования системы от наклона ≥ 35°
 – Надёжная и не требующая покраски крыша
 – Три типа настоящей поверхности патины



Материал  настоящего и будущего

PATINA LINE это классическая продук-товая линейка RHEINZINK. Обычно-вальцованая версия (prePATINA walzblank) принимает форму естественной патины в ходе времени – в связи с атмосферными воздействиями.  Патинированные варианты prePATINA blaugrau и schiefergrau, уже с первого дня выезжают с фабрики с классической и типичной для цинка серо-голубой или тёмно-серой патиной. Стоит заметить, что атмосферостойкие варианты этой серии могут изменить свой оттенок, в зависимости от окружающей среды. Отличительной чертой очередной продуктовой линейки – RHEINZINK-PROTECT – является то, что серо-голубой и тёмно-серый внешний вид поверхности титан-цинка защищён от старения в долгосрочной перспективе с помощью невидимого покрытия.



Благодаря продуктовой линейке RHEINZINK-COLOR стала доступна также цветная версия RHEINZINK. Она открывает новые возможности в области дизайна покрытий, фасадов и архитектурных деталей, т.к. под цветной поверхностю находятся выдающиеся технологические свойства RHEINZINK. В настоящее время материал доступен в цветовой гамме: RHEINZINK-COLOR blau, RHEINZINKCOLOR ziegelrot, RHEINZINK-COLOR moosgrün, RHEINZINK-COLOR perlgold и RHEINZINK-COLOR nussbraun.



открыть большое изображение

открыть большое изображение

открыть большое изображение
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: