Представительства компаний:
07.08.2013

ISOVER утепляет уникальный объект олимпийского строительства

информация:



Стадион «Фишт» в Сочи считается сложным и необычным объектом. Его архитектурную концепцию разработали архитекторы и специалисты из России, Великобритании и Швейцарии.

На сегодняшний день установлены все основные элементы кровли, каркас которой собран из металлических элементов. Параллельно на всех уровнях проводится остекление, монтаж дверей и окон, продолжаются масштабные работы по чистовой отделке стен, потолков и пола в подтрибунных помещениях. 


Для создания максимально комфортной температуры и эффективной защиты от шума при утеплении перегородок и подтрибунного пространства применили теплоизоляционные материалы ISOVER Каркас-М40ISOVER Каркас-М40-АЛ  и ISOVER  ЗвукоЗащита.

Для удобства и безопасности зрителей чашу стадиона высотой 36 метров разделили на ярусы и секторы с отдельными входными группами. Для фотографов и телеоператоров предусмотрены 32 площадки. Более 800 мест рассчитано на людей с ограниченными возможностями, около 1500 для представителей СМИ. На верхнем ярусе разместятся комментаторские кабины, которые имеют прямой вид на арену и оснащены оборудованием для ведения on-line трансляций.
Завершить строительство планируется в сентябре 2013 года, после чего на стадионе начнутся репетиции церемоний открытия и закрытия Олимпиады.




Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Игра отражений
25.04.2019

Игра отражений

Шесть художественных эффектов, которых можно добиться в архитектуре с помощью зеркальных композитных панелей ALUCOBOND® naturAL Reflect.
FunderMax: для людей, которые создают
24.04.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.

Новости компаний: