Представительства компаний:
22.06.2013

Wienerberger приглашает всех желающих на мастер-классы!

информация:


© Wienerberger
© Wienerberger
На семинарах вы сможете по достоинству оценить качество выпускаемой компанией  Wienerberger продукции и получить подробную информацию по всему ассортименту.

В ходе обучения специалисты  расскажут Вам о преимуществах теплой керамики, наглядно покажут технологию кладки блоков Porotherm и лицевого кирпича Terca, а также дадут подробную техническую консультацию и ответят на все Ваши вопросы.

На территории выставочного комплекса расположен павильон, который оформлен с использованием бельгийского, эстонского, немецкого и российского лицевого кирпича, что позволит ближе ознакомиться с продукцией всего концерна. Демонстрационная кладка из крупноформатных керамических блоков Porotherm даст Вам возможность рассмотреть конструкцию стены в разрезе.

Фотография: leftbereg.ru
Фотография: leftbereg.ru

Мы будем рады видеть не только специалистов, желающих повысить свою квалификацию, но и частных застройщиков, которые хотят лучше понимать процесс стройки своего дома.

Ждем вас с 12.00 до 14.00 на территории Выставочного Комплекса «Левобережье» на 79 км МКАД:
3, 10, 31 июля  и  14, 28 августа.
Для участия в мероприятии необходимо отправить заявку Дмитрию Киму на адрес: moscow@wienerberger.com.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

FunderMax: решение для пластичного фасада
22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
Мыслить радикально
09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
Городской дом в природном окружении
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.

Новости компаний: