Представительства компаний:
28.06.2013

Натуральная защита для натуральной древесины

Компания Osmo представила на Арх Москва 2013 красный канадский кедр, а так же натуральные покрытия на основе масел и воска для дерева.

информация:

26 мая завершила свою работу 18 Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ МОСКВА NEXT! 2013. За 5 дней работы выставку посетило 17 056 человек (по данным независимой аудиторской компании РуссКом). Выставка традиционно включала разделы «Архитектура», «Дизайн мебели», «Экстерьерные и интерьерные решения», «Свет в архитектуре», «Детали». Свои стенды представили 153 компании (из которых 30 – иностранные участники)  из 13 стран: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Испания, Италия, Латвия, Нидерланды, Республика Беларусь, Россия, США. Швеция.


Компания Osmo, представлявшая свою продукцию в разделе "Детали", традиционно вызвала большой интерес у посетителей. Гостей интересовали как покрытия для древесины, так и представленные образцы продукции из Красного канадского кедра. Среди наших посетителей были архитекторы, застройщики, специалисты по ландшафтному проектированию.


Компания  Osmo – ведущий и уникальный в своем роде производитель отделочных материалов из древесины, успешно дополнивший деревообработку собственным производством красок и покрытий для древесины.  Амбициозная идея – разработать самое лучшее покрытие для древесины – привела сначала к созданию собственного научно-исследовательского отдела по разработке ЛКМ, а затем к основанию нового Osmo-завода, выпускающего продукцию Osmo-колор.

Настоящая роскошь, ценимая сегодня, – натуральность, экологичность, естественность. Краски и покрытия Osmo полностью отвечают этим высоким требованиям. Растительные природные ингредиенты являются самыми лучшими с точки зрения совместимости, как для человека, так и для древесины. Именно поэтому основой продуктов Osmo являются натуральных масла – подсолнечное, соевое, льняное и осотовое. Кроме этого в состав Osmo-покрытий входят: натуральные воски, также разрешенные для применения в пищевой промышленности; пигменты высокой степени очистки, не содержащие тяжелых металлов и примесей; дезароматизированный пробный бензин, обеспечивающий  легкое нанесение красок на поверхность. Натуральное масло глубоко проникает в поры древесины и защищает ее изнутри. Воск образует на поверхности эластичное, воздухопроницаемое покрытие и защищает древесину снаружи. Таким образом, древесина остается красивой и эластичной в течение долгого времени.

Osmo - с любовью к древесине!



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Игра отражений
25.04.2019

Игра отражений

Шесть художественных эффектов, которых можно добиться в архитектуре с помощью зеркальных композитных панелей ALUCOBOND® naturAL Reflect.
FunderMax: для людей, которые создают
24.04.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.

Новости компаний: