Представительства компаний:
12.03.2013

АББ получила заказ на 2400 роботов от BMW Group

Компания АББ, лидер в области технологий для автоматизации, в начале года получила заказ от BMW Group на 2400 промышленных роботов.

информация:


Фото: abb.ru
Фото: abb.ru
В течение следующих трёх лет они будут установлены на заводах BMW в Германии в городах Регенсбург и Лейпциг, а также в Китае в провинции Теси. Роботы АББ в основном будут использоваться для погрузочно-разгрузочных работ, а также в процессах нанесения клея и точечной сварки.

«BMW – это компания мирового уровня и дальновидный заказчик, – комментирует руководитель бизнес-направления Роботехника АББ Пер Вегард Нерсет (Per Vegard Nerseth). – Мы гордимся тем, что они возобновили сотрудничество с нами и решили довериться инновационным технологиям АББ в области робототехники. Автопроизводители твёрдо уверены в том, что инвестиции в робототехнику – это залог успешной бизнес-стратегии».

Роботы от АББ позволяют создавать эффективные промышленные системы для продолжительного и непрерывного производства высококачественной продукции. Спектр продуктов и решений охватывает весь цикл производства – от момента получения неокрашенного кузова до окончательной сборки готового автомобиля. В настоящее время AББ установила более 200 000 промышленных роботов по всему миру.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: