Представительства компаний:
17.04.2010

Новый успешный сканер Contex серии XD теперь доступен и в качестве МФУ

Сканер Contex XD2490 стал одним из наиболее продаваемых сканеров с момента его анонсирования в сентябре 2009 г. 15 апреля компания Contex предоставляет вам новую возможность для пользователей, заинтересованных в сканировании, копировании и обмене широкоформатными документами.

информация:



МФУ XD2490 станет удобным и доступным решением для небольших компаний, занимающихся САПР, ГИС, архитектурой и строительством: оно позволяет работать с имеющимися широкоформатными принтерами для получения четких копий в короткие сроки, используя сенсорный интерфейс, который управляется ПО Contex NextImage TOUCH.

Отныне пользователи, которым необходим 24-дюймовый принтер, могут расширить его возможности до полного многофункционального устройства, позволяющего сканировать, копировать и отправлять по электронной почте широкоформатные изображения. Ни одно другое широкоформатное МФУ формата А1/D, существующее на рынке, не предоставит вам такой уникальной возможности заполучить новых пользователей. 




Специальный стенд МФУ XD (также доступен отдельно) разработан таким образом, что подходит для принтеров размером 24 дюйма и более от Canon, HP и других производителей, и не требует дополнительного места, помимо площади, необходимой для принтера. Стенд поддерживает работу 15-дюймового (или меньшего размера) сенсорного экрана. Подставка для системного блока компьютера искусно скрыта на задней части стенда, а экран расположен таким образом, что вы можете пользоваться им, находясь непосредственно перед сканером. 

Прилагаемое ПО NextImage TOUCH позволяет пользователям работать без помощи клавиатуры и компьютерной мыши. При этом пользователи могут легко изменить конфигурацию программы для сканирования специальных типов документов с помощью команды меню «Предварительные установки».


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: