12.08.2019

До окончания приёма заявок на конкурс Build School Project 2019 остается месяц

информация:

Полным ходом идет прием заявок на участие в Третьем российском конкурсе с международным участием «Build School Project 2019», который проводится в рамках международной выставки «Build School».


Build School Project – самый масштабный в России смотр-конкурс проектов и построек дошкольных и школьных зданий. Около 100 архитектурных бюро из России, Голландии, Италии, Испании, Великобритании, Люксембурга, Латвии, Украины, Казахстана приняли участие в конкурсе в 2017–2018 гг. Конкурсные работы представили также архитектурные и проектные мастерские более чем 15 регионов России.

Каким будет внешний вид и внутреннее пространство современных детских садов, школ и детских спортивных объектов, как должна выглядеть территория вокруг детского учреждения, какие материалы и идеи закладывать в проекты? Эти и подобные вопросы должны будут решить архитекторы и проектировщики – участники конкурса.

Одновременное проведение конкурса и выставки создаст условия профессионального диалога между проектировщиками, строителями, заказчиками, инвесторами.

Ещё одним новшеством смотра-конкурса в 2019 году станет включение номинации «Лучшее решение по комплексному развитию территории и созданию благоприятной среды для детей».

Разделы конкурса: ПОСТРОЙКИ и ПРОЕКТЫ.

Тематика:
– Детские сады.
– Школы.
– Детские спортивные школы и физкультурно-оздоровительные комплексы.

Сроки:
Срок подачи заявок до 14 сентября 2019.
Подача работ до 20 сентября 2019 года включительно.

Не пропусти! Успей подать заявку!

Ознакомиться с условиями смотра-конкурса и дополнительной информацией, а также подать заявку на участие можно на сайте мероприятия www.buildschool.ru или по телефонам: +7 (495) 691-86-60 или (926) 206-96-08, а также по e-mail info@buildschool.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.08.2019

Tejas Borja. Революция в керамической черепице

Уникальность производства керамики Tejas Borja – в применении технологии цифровой струйной печати на поверхности черепицы, которая позволяет получить полную имитацию природных материалов: сланца, камня, дерева, цемента, мрамора и других.
Компания «Красные крыши»
14.08.2019

Свет и тень

Панели из фиброцемента EQUITONE [linea] – современный материал, который способен вдохновить на творческий эксперимент. Он создан архитекторами, и его главные свойства: контрастная фактура, тактильность и долговечность.
EQUITONE
12.08.2019

Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты

Самой заметной особенностью проекта, как и сложностью, стала нелинейная форма гигантской металлической «скульптуры» – кровли. Детали проектирования и реализации.
Riverclack
08.08.2019

Ключевой элемент

Специально для ЖК «Садовые кварталы» компания «ОртОст-Фасад» разработала материал, сочетающий силу стеклофибробетона и эстетику кирпича. Рассказываем о его особенностях и достоинствах на примере трех новых реализованных корпусов.
ОртОст-Фасад
07.08.2019

GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты

Компания GRAPHISOFT завершила подведение итогов Второго конкурса «BIM PROJECT 2019». К участию принимались курсовые или дипломные студенческие проекты, выполненные в среде ARCHICAD в рамках обучения.
GRAPHISOFT
другие статьи