19.09.2018

Архсовет Москвы поддержал проект гостиницы на Красносельской улице

информация:

Гостиница Toyoko Inn на Красносельской улице.Проектировщик ООО «АНТ ЯПЫ»
Разработчик ООО «Другие перспективы».Здание гостиницы Toyoko Inn расположено поблизости от Третьего транспортного кольца. Макет
Гостиница Toyoko Inn на Красносельской улице.Проектировщик ООО «АНТ ЯПЫ» Разработчик ООО «Другие перспективы».Здание гостиницы Toyoko Inn расположено поблизости от Третьего транспортного кольца. Макет

Участок расположен недалеко от ТТК и сейчас занят АТС. Гостиница – пилотный проект японского бренда Toyoko Inn, чей дизайн-код предполагает трехцветный фасад и квадратные окна. Все отели Toyoko Inn проектируются со сплит-системами, что в немалой степени определяет внешний облик здания.
Гостиница Toyoko Inn на Красносельской улице. Проектировщик ООО «АНТ ЯПЫ»
Разработчик ООО «Другие перспективы».
Вариант решения фасада в трех цветах
Гостиница Toyoko Inn на Красносельской улице. Проектировщик ООО «АНТ ЯПЫ» Разработчик ООО «Другие перспективы». Вариант решения фасада в трех цветах

Авторы проекта сохраняют трехцветный дизайн-код, но делают попытку уйти от гладких фасадов, традиционно используемых в отелях сети, обогатить пластику отделкой из клинкерного кирпича с градиентными переходами. Также был представлен и компромиссный вариант, где фасады аналогичной стилистики решены в двух цветах.

Архсовет одобрил фасадное и объемно-планировочное решение с учетом доработки транспортной схемы, а также снятия других замечаний технического характера.

Гостиница Toyoko Inn на Красносельской улице.Проектировщик ООО «АНТ ЯПЫ»
Разработчик ООО «Другие перспективы». Входные группы гостиницы отделаны натуральным камнем
Гостиница Toyoko Inn на Красносельской улице.Проектировщик ООО «АНТ ЯПЫ» Разработчик ООО «Другие перспективы». Входные группы гостиницы отделаны натуральным камнем

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

17.07.2019

Mriya Resort. Новая жемчужина Крыма

Новый отель Mriya Resort не только украсил черноморское побережье, но и успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.
BEMO
08.07.2019

«Римский кирпич» из Японии


КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
05.07.2019

Лимонный сервант, черничное трюмо

С помощью краски DULUX для мебели и дерева из новой линейки «Легко обновить» можно играючи преобразить старый стол или шкаф и сделать их главными героями интерьера. Рассказываем о краске и делимся идеями для вдохновения.
Dulux
03.07.2019

Дом для КНАУФ

Новый офис КНАУФ не только объединил под одной крышей подразделения компании, занимающиеся маркетингом и сбытом в России, но и стал местом, где материалы и технологии демонстрируются в действии.
КНАУФ (KNAUF)
другие статьи