07.06.2018

Определены 80 победителей конкурса проектов городской среды в малых городах и исторических поселениях

Проект для исторического поселения города Гороховца стал одним из победителей конкурса на проекты комфортной городской среды. Из материалов конкурса
Проект для исторического поселения города Гороховца стал одним из победителей конкурса на проекты комфортной городской среды. Из материалов конкурсаоткрыть большое изображение

Победителей конкурса назвали 29 мая: как и было обещано, 5 млрд рублей разделят между собой 80 проектов благоустройства, иными словами – проектов создания комфортной городской среды, из 44 регионов. Их отобрали из 455 проектов, поданных на конкурс, – см. полный архив поданных заявок на сайте конкурса (надо заметить, далеко не все материалы там удается открыть). Среди победителей проекты для предсказуемых Ростова, Тутаева, Суздаля, Гороховца, Сергиева посада, Коломны, Старой Руссы, а также Елабуги, Азова, Дербента, – и так далее, ниже списки всех победителей на сайте конкурса, проекты, которые планируется реализовать, по номинациям:  

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи