07.06.2018

Определены 80 победителей конкурса проектов городской среды в малых городах и исторических поселениях

информация:

Проект для исторического поселения города Гороховца стал одним из победителей конкурса на проекты комфортной городской среды. Из материалов конкурса
Проект для исторического поселения города Гороховца стал одним из победителей конкурса на проекты комфортной городской среды. Из материалов конкурсаоткрыть большое изображение

Победителей конкурса назвали 29 мая: как и было обещано, 5 млрд рублей разделят между собой 80 проектов благоустройства, иными словами – проектов создания комфортной городской среды, из 44 регионов. Их отобрали из 455 проектов, поданных на конкурс, – см. полный архив поданных заявок на сайте конкурса (надо заметить, далеко не все материалы там удается открыть). Среди победителей проекты для предсказуемых Ростова, Тутаева, Суздаля, Гороховца, Сергиева Посада, Коломны, Старой Руссы, а также Елабуги, Азова, Дербента, – и так далее, ниже списки всех победителей на сайте конкурса, проекты, которые планируется реализовать, по номинациям: 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
LafargeHolcim, LafargeHolcim Foundation
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
18.12.2018

Негорючие фасадные системы от ТЕХНОНИКОЛЬ: собираем надежный и безопасный пазл для частного домостроения

Эксперт направления «Минеральная изоляция» Компании ТЕХНОНИКОЛЬ Константин Козетов рассказывает, как обеспечить комфортный микроклимат внутри помещения круглый год и при этом сделать безопасный, долговечный, энергоэффективный и эстетически привлекательный фасад для частного дома.
другие статьи