11.04.2018

Идёт приём заявок на конкурс по благоустройству малых городов и исторических поселений

информация:

Идёт приём заявок на всероссийский конкурс по благоустройству малых городов и исторических поселений. У муниципалитетов есть ещё больше двух недель, чтобы зарегистрироваться для участия в конкурсе. Подать заявку можно до 27 апреля, в конкурсном проекте необходимо расписать комплекс мероприятий по благоустройству одной или нескольких взаимосвязанных территорий, в том числе календарный план-график, объём работ, их стоимость, источники финансирования, описание ожидаемого экономического эффекта. Целью состязания является улучшение качества жизни в этих городах и привлечение дополнительных потоков посетителей за счёт создания комфортной городской среды.

В конкурсе заявлено пять номинаций: малые города формируют четыре из них (распределены по численности населения), в отдельную категорию вынесены исторические поселения. По итогам конкурса будут выбраны 60 городов и 20 исторических поселений, победителям достанется грантовая поддержка для реализации проектов. Призовой фонд составляет 5 млрд рублей. Организаторами соревнования являются Министерство строительства РФ и агентство стратегического развития «Центр».


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи