11.04.2018

Идёт приём заявок на конкурс по благоустройству малых городов и исторических поселений

информация:

Идёт приём заявок на всероссийский конкурс по благоустройству малых городов и исторических поселений. У муниципалитетов есть ещё больше двух недель, чтобы зарегистрироваться для участия в конкурсе. Подать заявку можно до 27 апреля, в конкурсном проекте необходимо расписать комплекс мероприятий по благоустройству одной или нескольких взаимосвязанных территорий, в том числе календарный план-график, объём работ, их стоимость, источники финансирования, описание ожидаемого экономического эффекта. Целью состязания является улучшение качества жизни в этих городах и привлечение дополнительных потоков посетителей за счёт создания комфортной городской среды.

В конкурсе заявлено пять номинаций: малые города формируют четыре из них (распределены по численности населения), в отдельную категорию вынесены исторические поселения. По итогам конкурса будут выбраны 60 городов и 20 исторических поселений, победителям достанется грантовая поддержка для реализации проектов. Призовой фонд составляет 5 млрд рублей. Организаторами соревнования являются Министерство строительства РФ и агентство стратегического развития «Центр».


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.04.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из дюкталя Жан Нувель, Френк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом читайте в интервью с Паскалем Пине, инженером компании Ductal и главой департамента (должность?
10.04.2018

Cенсорные дисплеи Novotouch: технологии для хай-тек интерьеров

Решения для командной работы архитекторов и дизайнеров, также как и для интерьеров общественных пространств, офисов, ресторанов.
ООО "НОВОТАЧ"
05.04.2018

Частный дом Gleneagles Drive Residence в западном Ванкувере


Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
04.04.2018

Негорючие материалы для школы будущего

Техническая изоляция и защита воздуховодов от ROCKWOOL в здании «Хорошколы».
ROCKWOOL
другие статьи