05.04.2018

«Архстояние» объявило конкурс на участие в фестивале

информация:

«Архстояние» объявило Open Call на участие в фестивале, который в этом году пройдет в Никола-Ленивце с 27 по 29 июля в формате трехдневного спектакля. Архитекторы и художники могут предложить для реализации свои проекты, соответствующие заявленной теме – «Со-здание». Побробнее о теме – в манифесте фестиваля. Стоимость изготовления арт-объекта не должна превышать 200 тысяч рублей, а сам объект должен быть антивандальным и пригодным для установки под открытым небом.

Источник: stoyanie.com
Источник: stoyanie.comоткрыть большое изображение

В качестве заявки участникам нужно до 15 мая предоставить в оргкомитет портфолио, эскизы проекта, концептуальное и техническое описание и подробную смету. Адрес для заявок: arch@stoyanie.ru

Результаты объявят 20 мая.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи