30.10.2017

До 16 ноября принимаются заявки на премию Martela EdDesign Award

информация:

Премия Martela EdDesign Award отмечает лучшие проекты образовательных учреждений, реализованные в 2016-2017 годах. Это могут быть школы, вузы, музеи, библиотеки и другие места, где можно учиться. Для формирования шорт-листа комитет премии посетит каждый из заявленных объектов и оценит организацию пространства. Победителей из числа финалистов выберет экспертное жюри. Обладатели гран-при отправятся в тур по Европе, в рамках которого смогут посетить эталонные образовательные пространства и офисы ведущих архитектурных бюро.

Инженерный корпус школы 548, проект Предприятия Арка. Москва, 2017
Инженерный корпус школы 548, проект Предприятия Арка. Москва, 2017открыть большое изображение

Заявки принимаются до 16 ноября. Победителей объявят в апреле будущего года. Параллельно с рассмотрением номинированных проектов пройдет серия открытых встреч на площадках школ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Организатором премии стала компания Martela. Проект реализуется при поддержке Института Финляндии в Санкт-Петербурге и Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге.

Узнать подробности и подать заявку можно здесь.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи