30.10.2017

До 16 ноября принимаются заявки на премию Martela EdDesign Award

информация:

Премия Martela EdDesign Award отмечает лучшие проекты образовательных учреждений, реализованные в 2016-2017 годах. Это могут быть школы, вузы, музеи, библиотеки и другие места, где можно учиться. Для формирования шорт-листа комитет премии посетит каждый из заявленных объектов и оценит организацию пространства. Победителей из числа финалистов выберет экспертное жюри. Обладатели гран-при отправятся в тур по Европе, в рамках которого смогут посетить эталонные образовательные пространства и офисы ведущих архитектурных бюро.

Инженерный корпус школы 548, проект Предприятия Арка. Москва, 2017
Инженерный корпус школы 548, проект Предприятия Арка. Москва, 2017открыть большое изображение

Заявки принимаются до 16 ноября. Победителей объявят в апреле будущего года. Параллельно с рассмотрением номинированных проектов пройдет серия открытых встреч на площадках школ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Организатором премии стала компания Martela. Проект реализуется при поддержке Института Финляндии в Санкт-Петербурге и Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге.

Узнать подробности и подать заявку можно здесь.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи