30.10.2017

До 16 ноября принимаются заявки на премию Martela EdDesign Award

информация:

Премия Martela EdDesign Award отмечает лучшие проекты образовательных учреждений, реализованные в 2016-2017 годах. Это могут быть школы, вузы, музеи, библиотеки и другие места, где можно учиться. Для формирования шорт-листа комитет премии посетит каждый из заявленных объектов и оценит организацию пространства. Победителей из числа финалистов выберет экспертное жюри. Обладатели гран-при отправятся в тур по Европе, в рамках которого смогут посетить эталонные образовательные пространства и офисы ведущих архитектурных бюро.

Инженерный корпус школы 548, проект Предприятия Арка. Москва, 2017
Инженерный корпус школы 548, проект Предприятия Арка. Москва, 2017открыть большое изображение

Заявки принимаются до 16 ноября. Победителей объявят в апреле будущего года. Параллельно с рассмотрением номинированных проектов пройдет серия открытых встреч на площадках школ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Организатором премии стала компания Martela. Проект реализуется при поддержке Института Финляндии в Санкт-Петербурге и Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге.

Узнать подробности и подать заявку можно здесь.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи