24.10.2017

Восемь архбюро прошли во второй этап конкурса на разработку концепции общественных пространств для Новой Москвы

информация:

Восемь архитектурных команд прошли квалификационный отбор конкурса на разработку концепции общественных пространств Новой Москвы. После просмотра портфолио жюри выбрало следующих претендентов:

  • Wowhaus (Россия, Москва)
  • MLA+ (Нидерланды)
  • Miralles Tagliabue EMBT + «Прогресс» (Испания/Россия)
  • Kleinewelt Architekten (Россия, Москва)
  • Maxwan Architects + Urbanists (Нидерланды)
  • MAP architects + Промкод (Россия, Москва)
  • «Илья Мочалов и Партнёры» (Россия, Москва)
  • Arch group (Россия, Москва)
Отметим, что всего на участие в конкурсе было подана 51 заявка из восьми стран. Организаторами являются ГК «А101» и Москомархитектуры. На втором этапе состязания команды должны будут разработать проекты благоустройства для жилых районов «Скандинавия» и «Белые Ночи», расположенных в посёлке Коммунарка. Общая площадь участков составляет около 100 гектаров. За разработку конкурсного предложения каждый конкурсант получит по 700 тыс.рублей.

По результатам экспертной оценки 15 декабря будут определены три финалиста. Победитель будет объявлен 19 декабря.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи