07.08.2017

Подведены итоги конкурса «Новое пространство Росатома»

информация:

Жюри второго этапа конкурса на развитие концепции оформления рабочих пространств предприятий Росатома не смогло определить однозначного победителя. Напомним, что предложенные участниками дизайнерские решения должны были отражать идею «Росатом – корпорация знаний» – с этим не справился в полной мере ни один из участников. Кроме того, некоторые из работ выполнены не в стилистике ГК «Росатом», а некоторые получили низкую оценку с профессиональной точки зрения.

Решением оргкомитета состязания, призовой фонд за первое место распределился между тремя участниками, которые, по мнению отраслевого жюри, были наиболее близки к раскрытию обозначенной темы. Это дизайн-студия Prism of Life, студия дизайна LuxСтрой и архитектор Тамара Ахрамеева, студия PARAMETR.

Конкурсный проект дизайн-студии Prism of Life. Изображение предоставлено порталом ProjectNext
Конкурсный проект дизайн-студии Prism of Life. Изображение предоставлено порталом ProjectNextоткрыть большое изображение
Конкурсный проект студии дизайна LuxСтрой. Изображение предоставлено порталом ProjectNext
Конкурсный проект студии дизайна LuxСтрой. Изображение предоставлено порталом ProjectNextоткрыть большое изображение
Конкурсный проект Тамары Ахрамеевой, студия PARAMETR. Изображение предоставлено порталом ProjectNext
Конкурсный проект Тамары Ахрамеевой, студия PARAMETR. Изображение предоставлено порталом ProjectNextоткрыть большое изображение

Второе и третье места заняли участники, набравшие наибольший балл по оценке экспертного жюри. На втором месте дизайн-студия VD Design Vision, на третьем – архитектурное бюро After Space.
Конкурсный проект дизайн-студии VD Design Vision. Изображение предоставлено порталом ProjectNext
Конкурсный проект дизайн-студии VD Design Vision. Изображение предоставлено порталом ProjectNextоткрыть большое изображение
Конкурсный проект архитектурного бюро After Space. Изображение предоставлено порталом ProjectNext
Конкурсный проект архитектурного бюро After Space. Изображение предоставлено порталом ProjectNext открыть большое изображение

Многие конкурсные проекты имеют шанс на реализацию при условии их доработки с учетом комментариев жюри. Авторы работ, получивших высокую оценку, включены в рейтинг архитекторов и дизайнеров, рекомендованных для сотрудничества с предприятиями ГК «Росатом». С галереей проектов можно ознакомиться здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
другие статьи