07.08.2017

Подведены итоги конкурса «Новое пространство Росатома»

информация:

Жюри второго этапа конкурса на развитие концепции оформления рабочих пространств предприятий Росатома не смогло определить однозначного победителя. Напомним, что предложенные участниками дизайнерские решения должны были отражать идею «Росатом – корпорация знаний» – с этим не справился в полной мере ни один из участников. Кроме того, некоторые из работ выполнены не в стилистике ГК «Росатом», а некоторые получили низкую оценку с профессиональной точки зрения.

Решением оргкомитета состязания, призовой фонд за первое место распределился между тремя участниками, которые, по мнению отраслевого жюри, были наиболее близки к раскрытию обозначенной темы. Это дизайн-студия Prism of Life, студия дизайна LuxСтрой и архитектор Тамара Ахрамеева, студия PARAMETR.

Конкурсный проект дизайн-студии Prism of Life. Изображение предоставлено порталом ProjectNext
Конкурсный проект дизайн-студии Prism of Life. Изображение предоставлено порталом ProjectNextоткрыть большое изображение
Конкурсный проект студии дизайна LuxСтрой. Изображение предоставлено порталом ProjectNext
Конкурсный проект студии дизайна LuxСтрой. Изображение предоставлено порталом ProjectNextоткрыть большое изображение
Конкурсный проект Тамары Ахрамеевой, студия PARAMETR. Изображение предоставлено порталом ProjectNext
Конкурсный проект Тамары Ахрамеевой, студия PARAMETR. Изображение предоставлено порталом ProjectNextоткрыть большое изображение

Второе и третье места заняли участники, набравшие наибольший балл по оценке экспертного жюри. На втором месте дизайн-студия VD Design Vision, на третьем – архитектурное бюро After Space.
Конкурсный проект дизайн-студии VD Design Vision. Изображение предоставлено порталом ProjectNext
Конкурсный проект дизайн-студии VD Design Vision. Изображение предоставлено порталом ProjectNextоткрыть большое изображение
Конкурсный проект архитектурного бюро After Space. Изображение предоставлено порталом ProjectNext
Конкурсный проект архитектурного бюро After Space. Изображение предоставлено порталом ProjectNext открыть большое изображение

Многие конкурсные проекты имеют шанс на реализацию при условии их доработки с учетом комментариев жюри. Авторы работ, получивших высокую оценку, включены в рейтинг архитекторов и дизайнеров, рекомендованных для сотрудничества с предприятиями ГК «Росатом». С галереей проектов можно ознакомиться здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи