15.06.2017

До 26 июня принимаются заявки на участие в конкурсе «Новое пространство Росатома»

информация:

Прием заявок на участие во втором этапе международного творческого конкурса «Новое пространство Росатома» завершится 26 июня. Состязание проводится с целью поиска решений по оформлению пространства, отражающих концепцию «Росатом – корпорация знаний». В будущем лучшие решения предполагается применять во всех предприятиях корпорации.

Первый этап конкурса стартовал в конце 2013 года. Его победители получили возможность реализовать свои проекты «под ключ». Кроме того, итогом первого этапа стало формирование рейтинга архитекторов и дизайнеров, с которыми корпорация может сотрудничать для реализации других проектов.

Сейчас, на втором этапе, конкурсанты, приславшие лучшие работы, получат возможность на контрактной основе принять участие в разработке итоговой версии Стандарта рабочего пространства ГК «Росатом». Для победителей также предусмотрены денежные призы.

Узнать подробности и подать заявку можно на сайте конкурса.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи