07.03.2017

Объявлен конкурс на разработку концепций развития общественных пространств в 15 городах России

информация:

КБ «Стрелка» и АИЖК при поддержке Минстроя России сегодня объявили о старте конкурса на разработку концепций благоустройства общественных пространств в 15 городах: Астрахани, Владимире, Владикавказе, Волгограде, Ижевске, Калуге, Кемерово, Липецке, Ставрополе, Рязани, Томске, Ульяновске, Хабаровске, Чебоксарах и Челябинске. К участию приглашаются архитекторы и ландшафтные дизайнеры. С подробностями можно ознакомиться на сайте конкурса – информация по каждому городу доступна после регистрации.

Проекты принимаются до 18 апреля. Призовой фонд в 12 млн рублей будет распределен между 45 победителями. С участниками, занявшими первое место, будет заключен контракт на разработку дизайн-проекта для последующей реализации.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи