18.02.2016

Всемирный фестиваль архитектуры в 2016 впервые пройдет в Берлине

информация:

Иллюстрация: worldarchitecturefestival.com
Иллюстрация: worldarchitecturefestival.com

Стали известны даты Всемирного фестиваля архитектуры (WAF), который в этом году переезжает из Сингапура в Берлин: он состоится с 16 по 18 ноября.

Прием заявок на премию WAF Awards уже открыт и продлится до 19 мая. Проекты и постройки, созданные в течение последних полутора лет, как обычно, будут соревноваться в 31 категории в трех разделах: реализованные проекты, «будущие проекты» и ландшафт.

Напомним, что британский издательский дом EMAP проводит этот фестиваль с 2008 года: сначала он проходил в Барселоне, а затем – в Сингапуре. Сейчас фестиваль вновь возвращается в Европу.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

21.07.2019

«Зеленые» крыши по-гречески

Новый культурный центр Фонда Ставоса Ниархоса с Национальной оперой и Национальной библиотекой встроен в гигантскую средиземноморскую парковую зону.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
17.07.2019

Mriya Resort: спроектировано Фостером

Mriya Resort – новый отель, спроектированный и построенный бюро Нормана Фостера в 2010-2014, успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.
BEMO
08.07.2019

«Римский кирпич» из Японии


КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
05.07.2019

Лимонный сервант, черничное трюмо

С помощью краски DULUX для мебели и дерева из новой линейки «Легко обновить» можно играючи преобразить старый стол или шкаф и сделать их главными героями интерьера. Рассказываем о краске и делимся идеями для вдохновения.
Dulux
03.07.2019

Дом для КНАУФ

Новый офис КНАУФ не только объединил под одной крышей подразделения компании, занимающиеся маркетингом и сбытом в России, но и стал местом, где материалы и технологии демонстрируются в действии.
КНАУФ (KNAUF)
другие статьи