30.10.2015

LEGO Architecture Studio теперь можно приобрести и в России

В российских магазинах с 1 октября начались продажи наборов LEGO Architecture Studio. Конструктор представлен в сети сертифицированных магазинов LEGO.

В комплект входит более 1200 белых и прозрачных кубиков, из которых предлагается создавать собственные архитектурные объекты. К набору прилагается 272-страничная инструкция на английском языке, в которой собраны правила и образцы для моделирования, а также интервью с представителями архитектурных мастерских: REX Architecture, студии Моше Сафди, Sou Fujimoto Architects, SOM, MAD Architects и Tham and Videgard Arkitekter.

Наборы LEGO Architecture Studio датская компания начала выпускать два года назад, тогда свою рецензию представили молодые московские архитекторы. В 2014 году продажи стартовали в Великобритании, и свою оценку инициативе LEGO вынесли британские коллеги.

Идея создания линейки принадлежит архитектору и поклоннику LEGO Адаму Риду Такеру. Изначально в серии были представлены модели небоскребов Чикаго – родного города архитектора.

Изображение предоставлено компанией Pro-Vision Communications
Изображение предоставлено компанией Pro-Vision Communications

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
GRAPHISOFT
другие статьи