30.10.2015

LEGO Architecture Studio теперь можно приобрести и в России

В российских магазинах с 1 октября начались продажи наборов LEGO Architecture Studio. Конструктор представлен в сети сертифицированных магазинов LEGO.

В комплект входит более 1200 белых и прозрачных кубиков, из которых предлагается создавать собственные архитектурные объекты. К набору прилагается 272-страничная инструкция на английском языке, в которой собраны правила и образцы для моделирования, а также интервью с представителями архитектурных мастерских: REX Architecture, студии Моше Сафди, Sou Fujimoto Architects, SOM, MAD Architects и Tham and Videgard Arkitekter.

Наборы LEGO Architecture Studio датская компания начала выпускать два года назад, тогда свою рецензию представили молодые московские архитекторы. В 2014 году продажи стартовали в Великобритании, и свою оценку инициативе LEGO вынесли британские коллеги.

Идея создания линейки принадлежит архитектору и поклоннику LEGO Адаму Риду Такеру. Изначально в серии были представлены модели небоскребов Чикаго – родного города архитектора.

Изображение предоставлено компанией Pro-Vision Communications
Изображение предоставлено компанией Pro-Vision Communications

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи