30.10.2015

LEGO Architecture Studio теперь можно приобрести и в России

В российских магазинах с 1 октября начались продажи наборов LEGO Architecture Studio. Конструктор представлен в сети сертифицированных магазинов LEGO.

В комплект входит более 1200 белых и прозрачных кубиков, из которых предлагается создавать собственные архитектурные объекты. К набору прилагается 272-страничная инструкция на английском языке, в которой собраны правила и образцы для моделирования, а также интервью с представителями архитектурных мастерских: REX Architecture, студии Моше Сафди, Sou Fujimoto Architects, SOM, MAD Architects и Tham and Videgard Arkitekter.

Наборы LEGO Architecture Studio датская компания начала выпускать два года назад, тогда свою рецензию представили молодые московские архитекторы. В 2014 году продажи стартовали в Великобритании, и свою оценку инициативе LEGO вынесли британские коллеги.

Идея создания линейки принадлежит архитектору и поклоннику LEGO Адаму Риду Такеру. Изначально в серии были представлены модели небоскребов Чикаго – родного города архитектора.

Изображение предоставлено компанией Pro-Vision Communications
Изображение предоставлено компанией Pro-Vision Communications

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи