30.10.2015

LEGO Architecture Studio теперь можно приобрести и в России

В российских магазинах с 1 октября начались продажи наборов LEGO Architecture Studio. Конструктор представлен в сети сертифицированных магазинов LEGO.

В комплект входит более 1200 белых и прозрачных кубиков, из которых предлагается создавать собственные архитектурные объекты. К набору прилагается 272-страничная инструкция на английском языке, в которой собраны правила и образцы для моделирования, а также интервью с представителями архитектурных мастерских: REX Architecture, студии Моше Сафди, Sou Fujimoto Architects, SOM, MAD Architects и Tham and Videgard Arkitekter.

Наборы LEGO Architecture Studio датская компания начала выпускать два года назад, тогда свою рецензию представили молодые московские архитекторы. В 2014 году продажи стартовали в Великобритании, и свою оценку инициативе LEGO вынесли британские коллеги.

Идея создания линейки принадлежит архитектору и поклоннику LEGO Адаму Риду Такеру. Изначально в серии были представлены модели небоскребов Чикаго – родного города архитектора.

Изображение предоставлено компанией Pro-Vision Communications
Изображение предоставлено компанией Pro-Vision Communications

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи