21.10.2015

Студенты «Стрелки» приступили к изучению гибридного урбанизма

Hybrid Urbanism, или Гибридный урбанизм, объявлен в институте «Стрелка» темой шестого учебного года, стартовавшего на этой неделе. Новый подход включает в себя три составляющие: урбанистику, цифровые технологии и саморазвитие. Теперь студенты будут учиться не только разрабатывать проекты, но и продвигать их на рынок, поэтому наравне с архитекторами и дизайнерами лекции для них будут читать хэдхантеры и специалисты по консалтингу.

«Для меня Hybrid Urbanism – это программа, сформированная на пересечении digital-сферы с физическим пространством, где технологии играют большую роль в изменении городов и общества, – поясняет преподаватель и старший фасилитатор «Стрелки» Пол Маккейб. – В отличие от прошлогодних программ этот курс ориентирован не столько на исследования и эксперименты, сколько на формирование компетенций, которые важны для современного работодателя».

Программа этого года в институте «Стрелка» рассчитана на пять месяцев. Итоговой работой для студентов станет создание прототипов, которые представят на выставке выпускников.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи