13.07.2015

Появился новый бесплатный инструмент для архитекторов и дизайнеров по созданию сайтов

Конструктор Site Designer, продукт компании Houzz, предназначен для архитекторов, дизайнеров и декораторов. Он позволяет самостоятельно сделать бизнес-сайт, на котором можно размещать проекты бюро, рекламировать его услуги и обмениваться опытом внутри профессионального сообщества.

Удобство пользования инструментом заключается в том, что данные аккаунта, зарегистрированного на платформе Houzz, автоматически конвертируются в содержимое бизнес-сайта. "Архитекторы и дизайнеры часто говорят, что профиль сайта является для них более эффективным маркетинговым инструментом, поскольку гораздо удобнее наполнять профиль, чем строить и поддерживать собственный сайт”, – объясняет управляющий директор Houzz в России Михаил Коноплев. По данным компании, больше половины российских собственников жилья, зарегистрированных на платформе, используют ее в качестве руководства по оформлению интерьера, а каждый третий – хотя бы один раз нанимал специалистов.

Онлайн-сервис Houzz, посвященный дизайну интерьеров и ремонту, родом из Калифорнии, на российском рынке он появился три месяца назад. Помимо России и США, офисы компании расположены в Великобритании, Германии, Австралии и Японии.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи