13.07.2015

Появился новый бесплатный инструмент для архитекторов и дизайнеров по созданию сайтов

Конструктор Site Designer, продукт компании Houzz, предназначен для архитекторов, дизайнеров и декораторов. Он позволяет самостоятельно сделать бизнес-сайт, на котором можно размещать проекты бюро, рекламировать его услуги и обмениваться опытом внутри профессионального сообщества.

Удобство пользования инструментом заключается в том, что данные аккаунта, зарегистрированного на платформе Houzz, автоматически конвертируются в содержимое бизнес-сайта. "Архитекторы и дизайнеры часто говорят, что профиль сайта является для них более эффективным маркетинговым инструментом, поскольку гораздо удобнее наполнять профиль, чем строить и поддерживать собственный сайт”, – объясняет управляющий директор Houzz в России Михаил Коноплев. По данным компании, больше половины российских собственников жилья, зарегистрированных на платформе, используют ее в качестве руководства по оформлению интерьера, а каждый третий – хотя бы один раз нанимал специалистов.

Онлайн-сервис Houzz, посвященный дизайну интерьеров и ремонту, родом из Калифорнии, на российском рынке он появился три месяца назад. Помимо России и США, офисы компании расположены в Великобритании, Германии, Австралии и Японии.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.12.2018

RHEINZINK для реставрации московского модерна

Продукция RHEINZINK была использована при реставрации объекта наследия федерального значения – особняка Анны Кекушевой на Остоженке.
RHEINZINK
07.12.2018

Легальное граффити

Главная особенность ЖК «Граффити», который строится в Санкт-Петербурге с применением материалов ROCKWOOL, – монументальные росписи в 20 этажей, созданные уличными художниками по мотивам «Алисы в стране чудес».
ROCKWOOL
30.11.2018

Дачный параметризм

Бюро «ДА» спроектировало для Нижнего Новгорода малоэтажный дом, вобравший в себя черты нижегородского стиля и дачной романтики.
VELUX (Велюкс)
23.11.2018

130-летняя история

Архитектурные обмеры и моделирование здания венгерского государственного оперного театра.
GRAPHISOFT
23.11.2018

Оригами из фиброцемента

Оригинальное использование фиброцементных панелей EQUITONE позволило сделать здание районного супермаркета «Азбука вкуса» привлекательным, но не крикливым, одновременно подчеркивая статус компании-арендатора и вписывая здание в окружение.
EQUITONE
другие статьи