12.05.2015

Архитектурный макет Москвы закрылся на реконструкцию

Архитектурный макет Москвы. Фотография с сайта stroi.mos.ru
Архитектурный макет Москвы. Фотография с сайта stroi.mos.ru

Интерактивный архитектурный макет Москвы в масштабе 1:400, находящийся в 75-м павильоне ВДНХ, закрылся на реконструкцию до начала лета. Как сообщает ИА «ТАСС», в ходе реконструкции к существующим 70 кв. м добавится еще около 50 кв. м. В настоящее время макет представляет собой модель Бульварного кольца, где воссоздано 6,5 тыс. зданий и сооружений. После реконструкции на макете появятся: Старый Арбат, Лаврушинский переулок, Климентовский переулок, Пятницкая улица, Новокузнецкая улица, Малый Толмачевский переулок, Крымская набережная, Болотная набережная и др. Завершить работу над макетом планируется в 2017 году: он будет включать в себя территорию Москвы начала XX века, охватывая земли в пределах Третьего транспортного кольца; а также Воробьевы горы с высоткой МГУ и промзону «ЗиЛ».

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи