17.04.2015

Юрий Григорян стал автором декораций для спектакля в театре «Практика»

информация:

  • архитектор:
    Юрий Григорян

Архитектор Юрий Григорян стал автором идеи декораций для документального спектакля Казимира Лиске «Black&Simpson», премьера которого состоится 23–25 апреля в московском театре «Практика». «Black&Simpson» – это реальная история, переписка двух американцев, которую Казимир Лиске привез из Нью-Йорка. Как отметил Юрий Григорян, «идея декорации как разделяющего и связывающего предмета для двух актеров <...> для пространства небольшой сцены дает уникальную возможность попробовать «поженить» архитектуру и театр.»


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи