06.02.2015

Разработкой генерального плана Казани займется Институт Генплана Москвы

Тендер на подготовку проекта генплана, а также правил землепользования и застройки (ПЗЗ) Казани выиграл ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы». Необходимость актуализации генплана вызвана изменениями, которые произошли в городе во время подготовки к Универсиаде. Некоторые проекты, заложенные в генплане 2007 года, уже реализованы, другие необходимо скорректировать. Завершение всех работ запланировано к концу 2018 года. В генплане также будет учтена социально-экономическая стратегия Татарстана, разработкой которой сейчас занимается Леонтьевский центр (Санкт-Петербург).


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи